Новое аниме от автора Nichijou? Дождались! 10 лет прошло... Да, это не KyoAni, не второй сезон Nichijou, но это всё ещё Арави, уж он-то при любом бюджете сможет сделать что-нибудь стоящее, я в это верю.
Очень хорошо., просто шедеврально. Жаль, что лишь две серии опубликовал. Впрочем, хоть 2-я серия и вышла 3 месяца назад, но это не значит, что автор бросил. Все таки не за деньги, по настроению рисует.
@Нaгибaтop, Если не добавят новый эпизод до 18.02.2023, то можно закрывать, хотя автор регулярно выкладывает иллюстрации, гифки и прочие мелкие работы в Твиттере
Да, это не KyoAni, не второй сезон Nichijou, но это всё ещё Арави, уж он-то при любом бюджете сможет сделать что-нибудь стоящее, я в это верю.
895x1280896x1280
манга
@Владимир_Лукьянов@アレキサンダーさん, она достаточно продолжительная что бы сделать по ней аниме?@OOOYY@Нaгибaтop, Если не добавят новый эпизод до 18.02.2023, то можно закрывать, хотя автор регулярно выкладывает иллюстрации, гифки и прочие мелкие работы в Твиттере@Нaгибaтop@OOOYY, оказывается тут всего три эпизода