Искал совсем другое, но, похоже, случайно нашёл именно этот эпизод, с английскими сабами: animebee.to 1920x1080 Акияма рассказывает о танках из Girls & Panzer Movie
@Psychomorphosis, дико извиняюсь! С этим эпизодами очень легко запутаться, особенно учитывая то, как их тяжело искать. Из "Битвы за Арису" мне на глаза попадался только первый, а если тот, что я привёл — это действительно третий, то я очень признателен, осталось отыскать лишь второй.
animebee.to
1920x1080
Акияма рассказывает о танках из Girls & Panzer Movie
@Psychomorphosis@Bolshevik, по вашей ссылке третий эпизод Girls & Panzer Movie SpecialsДевушки и танки: Битва за Арису!. На длительность эпизода смотрите хотя бы, если совсем не разбираетесь.@Bolshevik@Psychomorphosis, дико извиняюсь! С этим эпизодами очень легко запутаться, особенно учитывая то, как их тяжело искать. Из "Битвы за Арису" мне на глаза попадался только первый, а если тот, что я привёл — это действительно третий, то я очень признателен, осталось отыскать лишь второй.Что касается длительности, то, к примеру, в Girls & Panzer: Fushou Akiyama Yukari no Sensha Kouza - Extra указано 26 минут. Но везде в поиске это ~7минутный эпизод. Или я опять не то нахожу?
@PsychomorphosisДа. Вот правильное видео:
@Bolshevik@Psychomorphosis, благодарю Вас, сэмпай!