Традиционалисты должны умереть. Но эпизод хороший. Вернул меня ненадолго в ту атмосферу в которой я смотрел первый сезон. Зря эндинг заменили, за это снимаю девять баллов.
Глянул после сериала, никакой дополнительной информации, проясняющей способности главгероев, не нашёл. Просто посмотреть можно, если основной сериал был интересен, как и любую ОВАшку
Самый отвратный эпизод, даже что-то пожалела, что посмотрела. Ещё ок в молодости по глупости отстаивать честь и бла-бла-бла - там длится это до момента пока чел не вырастет над собой, не встанет на ноги и тп (это хотя бы основание под собой имеет), но дед кошмарил практически затя и свою дочурку ДО СТАРОСТИ. Это маразм. И в конце: "уже внуки на соревнования е*ашат, а их лох-батя ######### деда не может. Как его признать?" Да №№ять легко и просто, старый хрен
Взялся посмотреть тайтл относительно недавно, и данный эпизод на раздачах уже включили в середине сезона Действительно очень душевная история, вдобавок, в дальнейшем герой впоминает, чему учился у "наставника", так что история действительно полноценно включается в изначальный сериал
Печально только, что данный эпизод видимо вставили по дате выхода, и он встрял в момент сразу после того, как
герои чуть не поссорились, когда Сяо вернулся из катастрофы, но к ним пришел полицейский с товарищем, который искал ребёнка
Если бы этот эпизод вставили между другими сериями в начале сезона, думаю, это не так сильно выделялось, а здесь будто разорвало целостность картины
Показано настолько миную любовь.
Мои тренера ушу говорили, что это техника защиты, а не нападения..
@Neboostно эпизод очень хороший, в конце аж прослезиться заставил.
@AGIBBANG,@M!ka@Silver Frost, по факту но всё же зять по упорству достоин деда, да и эти поединки были скорее формальностью, внуки из ничего не появились ведь)@Silver Frost@M!ka, согласна, но сам факт соревнования с батьком из-за росписи выбесил, это мозговыносяще при том, что они уже как бэ семья лет 30+ :/@M!ka@Silver Frost, забавно и бесяще, это верно)Действительно очень душевная история, вдобавок, в дальнейшем герой впоминает, чему учился у "наставника", так что история действительно полноценно включается в изначальный сериал
Печально только, что данный эпизод видимо вставили по дате выхода, и он встрял в момент сразу после того, как
Если бы этот эпизод вставили между другими сериями в начале сезона, думаю, это не так сильно выделялось, а здесь будто разорвало целостность картины