Глянул после сериала, никакой дополнительной информации, проясняющей способности главгероев, не нашёл. Просто посмотреть можно, если основной сериал был интересен, как и любую ОВАшку
Самый отвратный эпизод, даже что-то пожалела, что посмотрела. Ещё ок в молодости по глупости отстаивать честь и бла-бла-бла - там длится это до момента пока чел не вырастет над собой, не встанет на ноги и тп (это хотя бы основание под собой имеет), но дед кошмарил практически затя и свою дочурку ДО СТАРОСТИ. Это маразм. И в конце: "уже внуки на соревнования е*ашат, а их лох-батя ######### деда не может. Как его признать?" Да №№ять легко и просто, старый хрен
Взялся посмотреть тайтл относительно недавно, и данный эпизод на раздачах уже включили в середине сезона Действительно очень душевная история, вдобавок, в дальнейшем герой впоминает, чему учился у "наставника", так что история действительно полноценно включается в изначальный сериал
Печально только, что данный эпизод видимо вставили по дате выхода, и он встрял в момент сразу после того, как
герои чуть не поссорились, когда Сяо вернулся из катастрофы, но к ним пришел полицейский с товарищем, который искал ребёнка
Если бы этот эпизод вставили между другими сериями в начале сезона, думаю, это не так сильно выделялось, а здесь будто разорвало целостность картины
Показано настолько миную любовь.
Мои тренера ушу говорили, что это техника защиты, а не нападения..
@Neboostно эпизод очень хороший, в конце аж прослезиться заставил.
@AGIBBANG,@M!ka@Silver Frost, по факту но всё же зять по упорству достоин деда, да и эти поединки были скорее формальностью, внуки из ничего не появились ведь)@Silver Frost@M!ka, согласна, но сам факт соревнования с батьком из-за росписи выбесил, это мозговыносяще при том, что они уже как бэ семья лет 30+ :/@M!ka@Silver Frost, забавно и бесяще, это верно)Действительно очень душевная история, вдобавок, в дальнейшем герой впоминает, чему учился у "наставника", так что история действительно полноценно включается в изначальный сериал
Печально только, что данный эпизод видимо вставили по дате выхода, и он встрял в момент сразу после того, как
Если бы этот эпизод вставили между другими сериями в начале сезона, думаю, это не так сильно выделялось, а здесь будто разорвало целостность картины
@Эльмари Грей@Rinshey, и более того - эта история прямо влияет на дальнейший ход событий)