Что за игнор по глупости !? Почему даже спустя 16 дней мне не ответили на мой вопрос !? Ну конечно конечно , ведь тех кто смотрит аниме с озвучкой принято игнорировать !
@Takuru Miyashiro, ищи на youtube английские сабы. На youtube есть каналы которые оперативно переводят почти все что выходит. Если тебе это интересно скину пару каналов, для примера.
Смиритесь. Только всякую повседневно-комедийную фигню про ОЯШей моментально переводят. Нафиг людям что-то мрачное и фантастическое? Без краснеющих девственниц и пряничных домиков?
эх... сделали бы из этой штуки нормальный сериал (пусть даже) со стандартной для аниме картинкой - цены б этому сериалу не было бы даже не смотря ошибочную идею о том, что ИИ будут отождествлять себя с Богами и Они из японской мифологии. Но... как только сие изделие выйдет целиком (все 55 серий), я всё же сохраню его себе на диск... до лучших времён
З.Ы.: По хронометражу (общему) оно вроде выливается в 24х серийный сериал, кстати.
Шики порекомендовал мне это аниме, глянул первую серию, какой-то треш... Еще и перевода нет, а сабы читать лень, хотя чтение сабов иногда отвлекает от вырвиглазной рисовки)))
@Hickito@sleepw, с китайским обычно наоборот: "хотя бы с озвучкой"@Pixl@Takuru Miyashiro, тебе уже отвечали@Takuru Miyashiro@Pixl, Хех , ясно , значит забыл , бывает .@Марксист@Takuru Miyashiro, ищи на youtube английские сабы. На youtube есть каналы которые оперативно переводят почти все что выходит. Если тебе это интересно скину пару каналов, для примера.@Takuru Miyashiro@Марксист, Окей , можно .@Omoshiro@Eliaz@Qwasero4ek, поверь по анимации лучше и не выпускали бы...З.Ы.: По хронометражу (общему) оно вроде выливается в 24х серийный сериал, кстати.
@Rex Turen, субтитры есть где-нибудь? Или только некоректная озвучка?@Rex Turen@Eliaz, я нигде так и не нашел. Скрее всего, нет. Где-то, помню видел с английскими сабами.@karter@Artyom Scherbakov, судя по рисовке и графике типичное днище