КомментарииСкрыть 32 комментарияПоказать 32 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 32 комментариевVittorio_OrlandO27 июня 2021#Нормальный такой рекап. Ничего лишнего, только пересказ, который к тому же дает полное представление о Лене.@TheFaceJDkiritoqqq27 июня 2021#@Left behind, есть такое...Reim Zefius29 июня 2021#Кто-нибудь знает, как называется песня из рекапа? Она звучит схоже с эндингом, но это не то@Emilia-tan, @Emilia-tanTheFaceJD30 июня 2021#@Vittorio_OrlandO, аниме закончино или будет продолжение?@Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO30 июня 2021#@TheFaceJD, да, будет продолжение.TheFaceJD 1 июля 2021#@Shin_G, осенью этого года?@Shin_GShin_G 2 июля 2021#@TheFaceJD, 86 Part 2Восемьдесят шесть. Часть 2Emilia-tan 5 июля 2021#@Reim Zefius, это перепер эндинга на английскомEmilia-tan 5 июля 2021#@Reim Zefius, youtube вот если хочешь послушать @Reim ZefiusReim Zefius 5 июля 2021#@Emilia-tan, спасибо большое)@Emilia-tanEmilia-tan 5 июля 2021#@Reim Zefius, не за что)kimilyha14 июля 2021#Смотреть обязательно или нет?@Joni DragonJoni Dragon14 июля 2021#@kimilyha, Нет, по сути это пересказ 1 сезона от лица Лены (но я все таки глянул)@kimilyhakimilyha15 июля 2021#@Joni Dragon, я конец этого обобщения посмотрел, такой же конец как и в 11 серии, ничего нового, ну и ладно.@Syorito, @КенатоSyorito 4 августа 2021#@kimilyha, жизаКенато21 августа 2021#@kimilyha, Но порадовали мини сценой после титровhad2520 марта 2022#после овы тупость сериала ещё больше ощущаетсяКусь 🐾22 июня 2022#Зачем рекап, назвали спецвыпуском 🗿@Likelyslashersavage 5 октября 2022#Это помогло напомнить всем что было в первых сериях, как фишка прикольно.Likely21 апреля 2024#@Нaгибaтop, тебя услышали, теперь это тв спецвыпускназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@TheFaceJD@Left behind, есть такое...@Emilia-tan,@Emilia-tan@Vittorio_OrlandO, аниме закончино или будет продолжение?@Vittorio_OrlandO@TheFaceJD, да, будет продолжение.@Shin_G, осенью этого года?@Shin_G@TheFaceJD, 86 Part 2Восемьдесят шесть. Часть 2@Reim Zefius, это перепер эндинга на английском@Reim Zefius,@Reim Zefius@Emilia-tan, спасибо большое)@Emilia-tan@Reim Zefius, не за что)@Joni Dragon@kimilyha, Нет, по сути это пересказ 1 сезона от лица Лены (но я все таки глянул)@kimilyha@Joni Dragon, я конец этого обобщения посмотрел, такой же конец как и в 11 серии, ничего нового, ну и ладно.@Syorito,@Кенато@kimilyha, жиза@kimilyha, Но порадовали мини сценой после титров@Likely@Нaгибaтop, тебя услышали, теперь это тв спецвыпуск