Это не тот уровень практически по всем признакам. Но если бы это была отдельная франшиза, не связанная с Мадокой, то она бы скорее всего получила более высокие оценки, наверно где-то на балл выше.
Никакого сектантства. Люди рассчитывают на продолжение Мадоки, а получают нечто другое. Недовольство выражается в занижении оценок по сравнению с реальным качеством.
В очередной раз выходит спинофф слабее оригинала, не настолько чтобы прям совсем, но фанаты его опускают в калл, хотя это всё ещё лучше 90% аниме контента вышедшего в условном 2024 и имеющем оценку выше, я видел такое под фури кури, так и здесь. Разве не очевидно что-то, что оригинал неповторим и делает его шедевром?
Ну вот нахера вы оправдываете это дерьмо с непоследовательным сюжетом, нераскрытыми персонажами и полным сливом устройства мира мадоки в унитаз? Все происходящее в аниме полный бред, не соотносимый даже с реалиями вселенной Мадоки, тут даже конкретные примеры приводить глаза разбегаются, настолько их много
@Tiger228, мне 1-я то не понравилась, посмотрела фильм, на удивление понравилось и решил посмотреть Гайден, уже об этом пожалел, я потом через время посмотрю это, жду фильм анонсированный и уже после фильма, я наконец прощаюсь с ЭТИМ.
@Tiger228, Гайден более-менее понравился 1 сезон и фильм от оригинала, 1-й слишком, я повторюсь, СЛИШКОМ много нытья, и поэтому 5 поставил, еле досмотрел, а фильм на удивление более-менее понравился, не помню что я там поставил. Гайден, я скоро посмотрю последний сезон из 4-х эпизодов и наконец закончу это говно.
@Tiger228, я просто более-менее ощущаю сам сюжет, но блин, они ВЕСЬ сезон ноют, я бы понял будь нытья там 2-3 серии, я бы с горем пополам стерпел, но когда с 2-12 серии ноют и буквально по одному и тому же моменту, это раздражает. Может я в вайб этот не попал просто, я также не понял откуда привязанность к Мами у Мадоки и Саяки, что они в депрессии от её смерти, или откуда у Кёко привязанность к Саяке, они буквально сразились, поговорили, ещё раз поговорили, и привязанность откуда-то появилась... Может это я просто не заметил сколько времени в аниме прошло, но мне правда раздражает. А уже когда закончил 1-й сезон, я начинаю фильм, да и всю франшизу смотрю, у меня такой принцип: если я взялся за просмотр даже 1-о сезона, тогда я досмотрю полностью, буду беситься, буду материть это аниме, но досмотрю до конца, чтобы пометить просмотренным и идти дальше(после Мадоки я буду смотреть повара Сому, надеюсь что там имба).
@без негатива, попробуй представить: ты устраиваешься на стройку, и встречаешь там классного мужика, он общительный, всё тебе показывает, дружелюбный. Через пару дней ты приходишь на пробную смену, и у тебя на глазах этого мужика пробивает насквозь пара стальных штырей. Это буквально то, что случилось с Мами и Мадокой с Саякой
Боль.
@S John@Asmadiel,@S John@S John, Если были сектанты какие-то, то полбалла они снять могут конечно. Но не столько же, тут явно ещё причины есть.@S John@siverko19,@без негатива@Tiger228, а ведь ещё есть третий фильм, который я хочу развидеть(((@Tiger228@siverko19, он еще хуже, черт@Tiger228, мне 1-я то не понравилась, посмотрела фильм, на удивление понравилось и решил посмотреть Гайден, уже об этом пожалел, я потом через время посмотрю это, жду фильм анонсированный и уже после фильма, я наконец прощаюсь с ЭТИМ.@Tiger228@без негатива, Оригинальный сериал и фильм:восстание норма. Весь гайден — ну такое, филлер@без негатива@Tiger228, Гайден более-менее понравился 1 сезон и фильм от оригинала, 1-й слишком, я повторюсь, СЛИШКОМ много нытья, и поэтому 5 поставил, еле досмотрел, а фильм на удивление более-менее понравился, не помню что я там поставил. Гайден, я скоро посмотрю последний сезон из 4-х эпизодов и наконец закончу это говно.@Tiger228@без негатива, Хахахаха, как тебя понимаю, просто в девочка-волшебницах без нытья никак, а досмотреть нужно из принципа, той же фигней страдаю@без негатива@Tiger228, я просто более-менее ощущаю сам сюжет, но блин, они ВЕСЬ сезон ноют, я бы понял будь нытья там 2-3 серии, я бы с горем пополам стерпел, но когда с 2-12 серии ноют и буквально по одному и тому же моменту, это раздражает. Может я в вайб этот не попал просто, я также не понял откуда привязанность к Мами у Мадоки и Саяки, что они в депрессии от её смерти, или откуда у Кёко привязанность к Саяке, они буквально сразились, поговорили, ещё раз поговорили, и привязанность откуда-то появилась...Может это я просто не заметил сколько времени в аниме прошло, но мне правда раздражает. А уже когда закончил 1-й сезон, я начинаю фильм, да и всю франшизу смотрю, у меня такой принцип: если я взялся за просмотр даже 1-о сезона, тогда я досмотрю полностью, буду беситься, буду материть это аниме, но досмотрю до конца, чтобы пометить просмотренным и идти дальше(после Мадоки я буду смотреть повара Сому, надеюсь что там имба).
@Galicom@без негатива, попробуй представить: ты устраиваешься на стройку, и встречаешь там классного мужика, он общительный, всё тебе показывает, дружелюбный. Через пару дней ты приходишь на пробную смену, и у тебя на глазах этого мужика пробивает насквозь пара стальных штырей. Это буквально то, что случилось с Мами и Мадокой с Саякой