@Skachek, пожалуйста не надо - я обожаю исекай, но это ужасно клишированный, абсолютно предсказуемый, ну и довольно примитивный исекай. Лучше Kuma kuma bear посмотри, ну или марш смерти или Kumo Desu ga - не мучай себя
@Duolc313, да мне кажется это самый клишированный исекай на свете. даже посредственные исекаи хотяб немного но выделяются будь то началом или мелкими деталями, но маг-читер у нас решил тупо взять все знаменитые клише из исекаев чтобы получить за это премию.
А по-моему хороший исекай был. Без всяких там перегибов, самая классика. И гражданская война мне понравилась, обычно со всякими внешними врагами воюют. И ещё очень круто что гг сразу с девушкой попал. Реализация этого всего мусорная конечно( В спешле сюжета не будет, так что смотреть не обязательно... Но я посмотрю.
Только досмотрел ""спэшл этот" вижу стабильность. Это хорошо, но блин стабильность ужасного контента. Удивлюсь, как у них ещё есть желание это делать. Эпизод просто, как доп. ввиде фестиваля, ничего нового.
Как и сказали комментаторы выше, спешл вызывает такие же чувства, как при просмотре сериала. У меня это мысли о том, какие вещи в нём должны быть другими, чтобы стало круче. Вообще, так как здесь нет битв, то основных минусов сериала тоже не видно. Пати мило развлекается на фестивале, всё вроде нормально. Но мне не дают покоя сами отношения в этой четвёрке. Знаете, есть такие архетипы, вроде героя, его лучшего друга и сподвижников, девушки, наставников? Так вот, я, пока смотрю за их готовкой колотого льда, задаюсь вопросом... почему пати наполовину состоит из наставников?! Как вообще до этого дошло? Почему эти двое ходят с ним? Мне это не даёт покоя. Это как-то неправильно.
@Skachek, аналогично. Вот только досмотрел, конечно исекай слишком линейный и клишированный, так себе аниме.@Skachek@∞bLooD鬼, Но я посмотрю, я люблю исэкаи@∞bLooD鬼,@Duolc313@Skachek, даже слишком похожие на другие, и с примитивными развитием и диалогами?@Skachek@∞bLooD鬼, 771x804@∞bLooD鬼@Skachek, ухх. Ну как знаешь, я это ели переварил на скорости 2х, только из принципа досмотрел.@Skachek, пожалуйста не надо - я обожаю исекай, но это ужасно клишированный, абсолютно предсказуемый, ну и довольно примитивный исекай. Лучше Kuma kuma bear посмотри, ну или марш смерти или Kumo Desu ga - не мучай себя@Skachek,@Император нагибатор,@iWY,@Quattro Bajeena@Duolc313, Kumo Desu ga я и так смотрел, вот жду последнюю серию@Duolc313, Ну хочет посмотреть Зачем ему запрещать это евошний решение@Duolc313@Duolc313, да мне кажется это самый клишированный исекай на свете. даже посредственные исекаи хотяб немного но выделяются будь то началом или мелкими деталями, но маг-читер у нас решил тупо взять все знаменитые клише из исекаев чтобы получить за это премию.В спешле сюжета не будет, так что смотреть не обязательно... Но я посмотрю.
@Quattro Bajeena@Duolc313, марш смерти тоже клише боже@karakbit, имба гг , и клише@karakbit@Император нагибатор, это предупреждение - запрещать я ничего не могу =)Вообще, так как здесь нет битв, то основных минусов сериала тоже не видно. Пати мило развлекается на фестивале, всё вроде нормально. Но мне не дают покоя сами отношения в этой четвёрке. Знаете, есть такие архетипы, вроде героя, его лучшего друга и сподвижников, девушки, наставников? Так вот, я, пока смотрю за их готовкой колотого льда, задаюсь вопросом... почему пати наполовину состоит из наставников?! Как вообще до этого дошло? Почему эти двое ходят с ним? Мне это не даёт покоя. Это как-то неправильно.
@Quattro Bajeena, проблема же не в этом, а что результат скучный.@Нaгибaтop@Knaz.Vladimir,На анистаре