Чуть не дропнул, ведь начало оказалось концентратом ключевых сцен главной пары. Уж решил, что весь фильм будет таким-же, но после 30+ минут увидел дальше ту новую историю, что в описании. В итоге просмотр того стоил
@Иманити, в фильме присутствует склейка кадров из первого и второго сезонов хронометражем примерно на тридцать минут. Конечно, без просмотра обоих сезонов картина, представленная в "Прелюдии", кажется довольно рваной, но, как я понимаю, фильм предназначен для той аудитории, что уже ознакомилась с основным сюжетом, а его обобщение присутствует для того, чтобы вспомнить подробности, если кто-то из зрителей уже успел что-то забыть.
После фильма поменялось отношения к матери главной героини в худшую сторону. Я её обожала, считала крутой, но кое-что заставило поменять мнение она полностью забыла про Тору после смерти Кацуи, я прекрасно понимаю, что ей тяжело после смерти любимого человека , но забивать на ребенка это не норм.
Жаль, что не дожали фильм до полноценного самостоятельного продукта, который не требовал бы или требовал минимум знакомства с основной сюжетной линией... История родителей Тору понравилась больше всей остальной Корзинки... С другой стороны, после перерыва в несколько месяцев с просмотра сериала фильм таки освежает необходимые воспоминания...
поревела колодцем 5 минут, спасибо. Было печально из-за истории родителей Тору, заранее знаешь, что классные персонажи уже мертвы, но приятно было увидеть их молодость.
Неплохое дополнение к оригиналу тв, рассказали о прошлом матери Торы, ох блин тяжелая судьба по наследству их преследовала, зато драма вышла хорошей, гляньте думаю зайдет кому тв зашла🤨
@Simplyage,что правда ?
а я не слышал, но как по мне всё уже хорошо закончилось, и продолжение не нужно.
@Simplyage@Alex Kotov, есть продолжение с детьми главных героев. Я про него.@Campbell 猿王@Иманити, в фильме присутствует склейка кадров из первого и второго сезонов хронометражем примерно на тридцать минут. Конечно, без просмотра обоих сезонов картина, представленная в "Прелюдии", кажется довольно рваной, но, как я понимаю, фильм предназначен для той аудитории, что уже ознакомилась с основным сюжетом, а его обобщение присутствует для того, чтобы вспомнить подробности, если кто-то из зрителей уже успел что-то забыть.@AmymyС другой стороны, после перерыва в несколько месяцев с просмотра сериала фильм таки освежает необходимые воспоминания...
@Нaгибaтop@4-1-|2 g-e-a-r,Пол фильма рекап, что тут дожимать 🗿
@Чучело-сан, вот как раз совсем не понимаешь, если пишешь такое.@Biktor231993@ledivei, И чем же она лучше?Было печально из-за истории родителей Тору, заранее знаешь, что классные персонажи уже мертвы, но приятно было увидеть их молодость.