СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Режиссёр: Ёсихидэ Ибата
Сценарий: Таку Кисимото
Художник: Ю Синдо (персонажи) & Мика Сугавара (фон)
Композитор: Масару Ёкояма
Рассказ поведает нам он о том, как познакомились родители Хонды.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Кацуя Хонда: озвучивает Ёсимаса Хосоя
Кёко Хонда: озвучивает Миюки Савасиро
ОТКРЫВАЮЩАЯ ЗАСТАВКА
«Niji to Kite (Rainbow and Kite)»: исполняет Ohashi Trio
@Норк Деддог,@Смазливый Гопник@Бернхард Мюллеp, Скорее нет, ибо ремейк снимался по оригинальной манге из которой вырезали сопливые и филлерные сцены. Тем более не стоит путать годный ремейк от TMS, с бездарным и плохо снятым старым сериалом от убогой студии DEEN.@SmokyWerewolf,@erogamer24,@Roshanak@Maxthon@SmokyWerewolf, Не совсем, это старый сериал состоял из отсебятины и всякой смазливости, а ремейк наоборот вырезал много ненужного и сделал историю более адекватной. При этом плюсом оказалось то, что всю предысторию родителей оставили на полнометражку, чтобы не растягивать резину в ремейке. Короче, новый сериал создавался под руководством самого автора.@SmokyWerewolf@Maxthon,@Maxthon@Бернхард Мюллеp, нет.Хз в чем ты видишь плюс от кастрации оригинала, судя по всему этот флешбек лучше всего остального сериала будет т.к. маман > протагонистки
@erogamer24, Я смотрел и худшее у них было в начало 2000х, такие как Fate/stay night, Корзинка фруктов, то что они там напортачили сыграло злую шутку со зрителями, а про Фейт от них разозлил фанатов и разрабов. До 2000х годов студия снимала годноту, а репутацию она вернула с 2012 года и в 2018 благодаря Сёва-Гэнроку и после этого она снова скатилась благодаря посредственному недо-ремейку Орфена.@Pё Хазуки,@NickLost@Maxthon, да, не надо было им снимать сериал по Fate, это точно. И Орфен у них тоже плохо получился.@Maxthon@Pё Хазуки, Именно так.@Maxthon, а ещё слитое в нулину продолжение "7 смертных грехов", после которого лично мое уважение к студии пропало@По уши в манге@Clear Foe, отлично, что не так?@Норк Деддог@По уши в манге, ну не нравится мне.@По уши в манге@Норк Деддог, смотреть никто не заставляет@Норк Деддог@По уши в манге, ну так я и не буду смотреть.@Maxthon, ты хоть мангу читал? Снято по манге и ничего не вырезали как раз.