ужас,так скомкали сюжет что даже это не смешно,они даже вырезали в конце сцены с кольцами(когда он их успел последние надеть на них)я не читал ранобэ но даже я вижу что в сюжете дыры, а как блондинчик то появился он вроде в тюрьме был,другие планеты,другие измерение боже что за мешанина
Что по итогу? ГГ – вампир, он умеет только пить кровь и призывать фамильяров. Других вампирских способностей я не помню (разве что регенерация). Такой вот вампир. От фамильяров тоже ничем вампирским не веет. Призывать их самостоятельно ГГ не может (нужно девичьей крови выпить). Сестру ГГ изнасиловала какая-то блондинка. На задницу самого ГГ был нацелен вампир, но он отстал. У нас тут гарем для парней, поэтому показано большое количество девушек. Они повсюду: в частных, государственных, военных, религиозных организациях. Простые служащие, боссы, наставницы, грудастые злодейки. Школьницы умело руководят умудрёнными мужиками. Куча, куча, куча женщин. Имена брюнеток забывались, едва они уходили из кадра. Среди такого огромного количества женских персонажей ГГ сумел-таки собрать гарем из 12 тяночек. Но Саяка Кирасака влюблена в Юкину Химераги. Ориентация Шио Хикавы и Юири Хабы тоже непонятна. Гаремчик какой-то шаткий.
@ilyax2, в финале, насколько я помню, его мало. А по самой франшизе будет проще скопировать часть отзыва /Phil:
Эччатина. Первый сезон по тв шел, там почти нет обнаженки. Овашки по лучше, но т.к. все постоянно смущаются, то максимум, что мы увидим - ГГ зашел в незанятый душ, застал за переодеванием, ему упали на лицо и прочее. Т.е. нарисовано не плохо, но в остальном - такое себе.
!!-SMILEY-!!
@TheSexyIntelektual@промоутер, Можешь посмотреть в русских сабах от анилибрии.@DEATH1989@ausserkontrolle, сама задумка не плохая но вот тупой главный герой и бесячая Юкина бесят и портят весь потенциалСестру ГГ изнасиловала какая-то блондинка. На задницу самого ГГ был нацелен вампир, но он отстал.
У нас тут гарем для парней, поэтому показано большое количество девушек. Они повсюду: в частных, государственных, военных, религиозных организациях. Простые служащие, боссы, наставницы, грудастые злодейки. Школьницы умело руководят умудрёнными мужиками. Куча, куча, куча женщин. Имена брюнеток забывались, едва они уходили из кадра.
Среди такого огромного количества женских персонажей ГГ сумел-таки собрать гарем из 12 тяночек. Но Саяка Кирасака влюблена в Юкину Химераги. Ориентация Шио Хикавы и Юири Хабы тоже непонятна. Гаремчик какой-то шаткий.
@Император нагибатор@sxyargt-, Да это финал можешь смотретьДаже в конце яснее не стало.
@ilyax2@Nxxdlxss, Этти даже нет?@Nxxdlxss@ilyax2, в финале, насколько я помню, его мало. А по самой франшизе будет проще скопировать часть отзыва /Phil:@ilyax2@Nxxdlxss, ясно,значит скип тайтл.@Nxxdlxss@ilyax2,