Сидишь, спать уже поздно ложиться, котелок особо не варит. Думаешь, мол, за какой-то тайтл ща ну нафиг браться, чисто на расслабоне полистаю ВНку какую-нить рандомную. Копирнул свои километровые списки в list randomizer, выпадает
Akabei Soft 2, думаешь, зашибочек, как раз Sharin no Kuni - их рук дело, а среди пиндоссов ещё большой популярностью обладает G-senjou no Maou, и обе такие клёвые, интересные
. Только несколько первых сцен прошёл, и тут хренак, опять отаку-индустрия пихает свои грёбаные отсылки, в этот раз на это самое Ikkyuu-san. *Матное слово*-колотить, вот никуда от них не деться, и к чему только не отошлют З.Ы. *Матное слово* - это матное слово?.. Аж до такой степени всё запущено...
О, вот это годнота прямо! Напомнило Chiisana na Viking Vickie: чувак чисто берёт и outsmart'ит взрослых и детей во имя добра и справедливости, приятная атмосфера, только чуть погрустнее временами. За ходом мысли интересно смотреть, даже не будучи мелкиш шкетом. Как и в той ониме, тоже перед тем, как придёт гениальная идея, какое-то заезженное движение совершается. И, так же как и с Vickie, похоже, всех серий нету, но есть большая половина, а точнее я нашёл только 180 серий, и то без перевода, конечно. Наверное, тоже это лишь перезаливка тех серий, которые на Amazon Prime доступны (и всё же я не очень понимаю, что так мешает людям залить все серии). Их, похоже, в одно время и показывали: закончили в сентябре крутить истории про мелкового мозговитого викинга, а в октябре того же года начали крутить истории про мелкового мозговитого монаха. Ля, такие времена профукал, кроме как нагонять ничего и не остаётся, к сожалению.
Так, чуваки, не понял. 6-й эпизод, ГГ г-рит, лол, обана, луна уже садится, надо сворачиваться и возвращаться с ночной тренировки, и в натуре показывают, как луна на половину спряталась за деревьями. Это чё за прикол? Это типа раньше ниппонцы думали, что луна садится за горизонт или чё? Слажна
Воу, полегче! Я же думал, это All Ages! 1020x768 З.Ы. Не, ну, тип, окей, любовь к мамке и все дела, но а можно любить мамку, а неё её оппаи и прочий хентай?.. (сказал человек, покупающий ВНки в Steam'е, но читающий пиратку, если там есть 18+ сцены)
Когда пандемия 2К21, возвращаешься после потного рабочего дня за кассой, садишься, расслабляешься, врубаешь серийку, начинаешь смотреть и вдруг в голове проносится: "А, они без маски!" А потом понимаешь, что всё, мол, кукуха поехала, в добрый путь
@TOPSergey, ну так да, понемногу смотрю иногда, но так там и серий порядка 300, и выходило оно 7 лет. Короче, вызов принят, это мне, грубо говоря, надо по одному комментарию каждые три серии оставлять, вроде, непыльная работёнка
@Zaicol, а, я уже и забыл) На самом деле, я сейчас просто качаю аудирование, поэтому смотрю Terrace House (очень грубо говоря, японско-Netflix'овский "Дом 2", очень интересно) и прочую дорамщину. Но, может, всё-таки стоит по эпизодику в день... А может того по эпизодику, сего по эпизодику, в итоге и времени ни на что не останется...
З.Ы. *Матное слово* - это матное слово?.. Аж до такой степени всё запущено...
Как и в той ониме, тоже перед тем, как придёт гениальная идея, какое-то заезженное движение совершается. И, так же как и с Vickie, похоже, всех серий нету, но есть большая половина, а точнее я нашёл только 180 серий, и то без перевода, конечно. Наверное, тоже это лишь перезаливка тех серий, которые на Amazon Prime доступны (и всё же я не очень понимаю, что так мешает людям залить все серии). Их, похоже, в одно время и показывали: закончили в сентябре крутить истории про мелкового мозговитого викинга, а в октябре того же года начали крутить истории про мелкового мозговитого монаха. Ля, такие времена профукал, кроме как нагонять ничего и не остаётся, к сожалению.
1020x768
З.Ы. Не, ну, тип, окей, любовь к мамке и все дела, но а можно любить мамку, а неё её оппаи и прочий хентай?.. (сказал человек, покупающий ВНки в Steam'е, но читающий пиратку, если там есть 18+ сцены)
640x480
@COMILEG132@mosaic_no_mukougawa, в оригинале смотришь?@mosaic_no_mukougawa@COMILEG132, да, перевода нету, по-моему. На самом деле, переводить тоже мало смысла вижу, ибо много локальных рофлов и каламбура.@TOPSergey@mosaic_no_mukougawa, Долго смотришь, наверное когда я буду смотреть сие творение, ты тут 100 комментариев напишешь)@mosaic_no_mukougawa@TOPSergey, ну так да, понемногу смотрю иногда, но так там и серий порядка 300, и выходило оно 7 лет.Короче, вызов принят, это мне, грубо говоря, надо по одному комментарию каждые три серии оставлять, вроде, непыльная работёнка
@TOPSergey,@Zaicol@mosaic_no_mukougawa, Постарайся)@mosaic_no_mukougawa, ну как прогресс?@mosaic_no_mukougawa@Zaicol, а, я уже и забыл)На самом деле, я сейчас просто качаю аудирование, поэтому смотрю Terrace House (очень грубо говоря, японско-Netflix'овский "Дом 2", очень интересно) и прочую дорамщину. Но, может, всё-таки стоит по эпизодику в день... А может того по эпизодику, сего по эпизодику, в итоге и времени ни на что не останется...