10й эпизод чёто лишний. Да и вообще, бюджет последних 3х эпизодов растарчен на 3д киборгов в 12м. И по наполнению эти 3 эпизода пришлось терпеть, а до этого было довольно забавно.
Очень неплохо было, но последние 3 серии испортили впечатление. Там трешак и отвратительная анимация (видимо бюджет закончился). Так было бы 8/10, но из-за этого 7/10
Отличный тайтл после работы расслабиться, особенно когда суть твоей работы высмеивается в нем (привет, дедлайны, недофинансирование и то, с чего я лично поплакала: туча печатей и подписей с особой формой, которая если неправильная - переделывай). Впрочем, это оффтоп, а тайтл годный. Не скажу, что деконструкция сентай и в целом канонов супергероики, но ирония и стеб - да. Так сказать, аниме про супергероев и злодеев в современных реалиях: нет ни плохих, ни хороших. Люди просто выполняют свою работу, и странные кадры встречаются с обоих сторон. Юмор есть, смешной и забавный, но из-за низкого бюджета визуальная составляющая сильно просела во второй половине, да и саундтрека как такового не звучало. Думаю, будь больше аудиовизуальных эффектов, людям бы сильнее зашло. Из схожих аниме вспоминается Самурай Фламенко, но там в середине отошли от стеба и зачем-то сделали драму. Советовать данный тайтл могу только разве что тем, кому сюжет близок по роду деятельности, другие вряд ли прочувствуют всю боль, которую преподносят через комедийные ситуации. 7/10, до восьмерки не хватило аудио-визуала.
детское аниме , добавить бы сюда сиськи и их теребоньканье ( седзеай или юри ) ,аниме было бы на уровне дхд и клинка королевы ) жаль разработчики выбрали другое возрастное ограничение 😖 / СМОТРЕТЬ МОЖНО ДАЖЕ ВЗРОСЛЫМ
А тайтл то топ, наткнулся случайно и залип. Вроде и кажется что он совсем детский, но это скорее Двуличный братик Урамити в новой цветастой обложке, на японцев смотрю снисходит время от времени. Жаль что продолжения нет.
@Subaru-kunДа и вообще, бюджет последних 3х эпизодов растарчен на 3д киборгов в 12м. И по наполнению эти 3 эпизода пришлось терпеть, а до этого было довольно забавно.
@MrZol, на нее даже не подрочитьТак было бы 8/10, но из-за этого 7/10
Из схожих аниме вспоминается Самурай Фламенко, но там в середине отошли от стеба и зачем-то сделали драму.
Советовать данный тайтл могу только разве что тем, кому сюжет близок по роду деятельности, другие вряд ли прочувствуют всю боль, которую преподносят через комедийные ситуации.
7/10, до восьмерки не хватило аудио-визуала.
пепечилл
Фансервис этти харощ
Чего-то сверх нового ожидать не стоит, как и питать надежд. Где-то на уровне Sekai Seifuku: Bouryaku no ZvezdaЗавоеватели мира: Операция «Звезда» и Sentouin, Hakenshimasu!Комбатанты будут высланы! вышло со своими организациями зла и вытекающим. 6 ☆
@mcksin@Сr0w, он нифига не детский, в этих ситуациях столько боли,столько жизы