Под первым сезоном писали что гг слишком много орет, несерьезный, раздражающий, а теперь он стал полной противоположностью и теперь пишут что он скучный
Просто ужас насколько студия уничтожила потенциал отличной арки, своей убогой рисовкой и халтурной режиссурой. Деградация прорисовки кадров на лицо, статичные кадры длятся по 5-6 секунд, причем часто они же повторяются в той же сцене, через какое то время. У меня нет идей зачем так искусственно замедлять сериал, учитывая что арка фармленда по размерам соразмерная с прологом. Видимо просто халтура и лень авторов. Некоторые моменты конкретно раздражают, как например когда в перерывах между диалогами нам могут показывать какой то дефолтный кадр, по типу синего неба с облаками и включать под него на секунд 5-6 грустное пианино или звук цикад. Иногда просто зумят лицо персонажей, глаза, и так далее. Таких кадров слишком много, и видно что это делается специально, что бы не заморачиваться с прорисовкой. Я уже молчу про классические "лица на среднем плане" , которые мозолят глаз, опять же, из-за того что это может быть статичный кадр на секунд 5. В целом прорисовка теней, обводка персонажей, чардизайн , анимации и все остальное - в разы хуже чем в первом сезоне. Что-то мне подсказывает что ситуация получится аналогичная с Дороро. Когда огромный потенциал сливают в помойку из-за тупой халтуры авторов.
@art_fiction, второй раз за весь мой аниме-стаж вижу,что человек ругается на продукт MAPPA , который перешел от WIT.В первый раз это было во время выхода четвертого сезона Атаки Титанов.Ответьте,настолько ухудшилась рисовка и прочие художественные аспекты по сравнению с первым сезоном?Я просто только первый смотрел,ко второму еще не приступил.
@Ловис ван Юген, забей, над вторым сезоном винланда работают те же люди, что и над первым. Тут просто агрессия на пустом месте и кидание какашками в студию. <-- примерно так это выглядит. На студию вообще нет смысла смотреть.
Просто ужас насколько студия уничтожила потенциал отличной арки, своей убогой рисовкой и халтурной режиссурой.
Причем здесь студия? Что ты несёшь. Не знаю понравился тибе 1 сезон или нет, но скорее всего понравился. Тогда это тупость, стафф тот же делает. Здесь бл, пре-продакшен был ише до смены студии.
@MaybeNextTime, просто зачем себя мучить@MaybeNextTime@АLEKSANDROVICН, ну ты же блич смотрел@АLEKSANDROVICН@MaybeNextTime, четыре раза перерыв делал.И Блич мне неплохо зашёл. Я душился только во время филлеров и в начале арки про Арранкаров.
@MaybeNextTime@АLEKSANDROVICН, а винланд тебе как@АLEKSANDROVICН@MaybeNextTime, первый сезон 10/10. Второй я не смотрел.@MaybeNextTime@АLEKSANDROVICН, а почему ты второй сезон так яро ото всех защищаешь, если не смотрел его даже?@revolver, станет озоном@АLEKSANDROVICН@bookspled, но он ведь не просто так бревном стал. Почему нельзя обратить внимание на причины таких перемен?@ldaed,@bookspled@Temycho,@АLEKSANDROVICН@うちはサスケ, Подозреваю, что это всё же разные люди пишут@АLEKSANDROVICН, слишком сложно@うちはサスケ, потому что надо вникать в суть персонажа, а это капец как тяжело для некоторых.@Ловис ван Юген,@こんにちは、甘い友達,@Aleksandr 22869@art_fiction, второй раз за весь мой аниме-стаж вижу,что человек ругается на продукт MAPPA , который перешел от WIT.В первый раз это было во время выхода четвертого сезона Атаки Титанов.Ответьте,настолько ухудшилась рисовка и прочие художественные аспекты по сравнению с первым сезоном?Я просто только первый смотрел,ко второму еще не приступил.@F1nDeR@Ловис ван Юген, забей, над вторым сезоном винланда работают те же люди, что и над первым.Тут просто агрессия на пустом месте и кидание какашками в студию.
На студию вообще нет смысла смотреть.
@АLEKSANDROVICН, ну почему нельзя можно, просто надеюсь что в следующих сериях он возмет себя в руки и разнесет всех врагов перестав быть рабом.@こんにちは、甘い友達