КомментарииSeth10 июля 2021#Ура! Наконец-то анонс и тут появился!AkashiSeijuro20.1210 июля 2021#Дождались! Koreandr10 июля 2021#Превью:youtubeFornetti12 июля 2022#кто в курсе что с сериалом ?rockpolice20 августа 2022#Почему он вышло если серии 24 только? или я чет не понял@SethSeth31 августа 2022#@rockpolice, хз, на МАЛ поставили, что вышло, хотя на деле сериал был приостановлен на 24 серии. Ну а тут также синхронизировалась инфаMitsu-san 3 декабря 2022#Бросили прямо на середине и не поймешь - то ли будут продолжать показывать, то ли вообще бросили. Лучше бы сразу написали - финита ля комедия.Илюша пошляк31 декабря 2022#боже, кто это вообще смотрит@ProjecterProjecter31 декабря 2022#@Илюша пошляк, я смотрел.@CubikCubik 2 января 2023#@Projecter, Похоже скоро продолжение, в конце 25 серии РБСН кусок из новых серий@ProjecterProjecter 2 января 2023#@Cubik, да, я в курсе, но я ещё даже эту часть не посмотрелIngvar Zet 4 января 2023#Уже 2 серии вышло, которые переводчики за номерами 25-26 озвучили. Хотя перерыв в год, и больше похоже на новый сезонSeth 7 января 2023#Запустите синхронизацию, чтобы новый сезон в хронологии появилсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Seth@rockpolice, хз, на МАЛ поставили, что вышло, хотя на деле сериал был приостановлен на 24 серии. Ну а тут также синхронизировалась инфа@Projecter@Илюша пошляк, я смотрел.@Cubik@Projecter, Похоже скоро продолжение, в конце 25 серии РБСН кусок из новых серий@Projecter@Cubik, да, я в курсе, но я ещё даже эту часть не посмотрел