Wu Geng Ji 4th SeasonЛегенды и герои 41310 июля 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевProjecter 2 января 2023#@Cubik, да, я в курсе, но я ещё даже эту часть не посмотрелIngvar Zet 4 января 2023#Уже 2 серии вышло, которые переводчики за номерами 25-26 озвучили. Хотя перерыв в год, и больше похоже на новый сезонSeth 7 января 2023#Запустите синхронизацию, чтобы новый сезон в хронологии появилсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Wu Geng Ji 4th SeasonЛегенды и герои 416 сентября 2021 Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: Sparkly Key Animation Эпизоды: 24 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.92рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: Sparkly Key Animation Эпизоды: 24 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.92рейтинг
Wu Geng Ji 4th SeasonЛегенды и герои 4 2 сентября 2021 Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: Sparkly Key Animation Эпизоды: 24 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.92рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: Sparkly Key Animation Эпизоды: 24 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.92рейтинг
Wu Geng Ji 4th SeasonЛегенды и герои 426 августа 2021 Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: Sparkly Key Animation Эпизоды: 24 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиSupernaturalСверхъестественное Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.92рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Cubik, да, я в курсе, но я ещё даже эту часть не посмотрел