Компания DEEP объявила, что 13 февраля в кинотеатрах России состоится прокат аниме-фильма «Повелитель: Священное королевство». Предпоказы начнутся же 6 февраля.
Фильм будет иметь дубляж Студийной Банды. Кинопрокат состоится в кинотеатрах сети Синема Парк.
Напомним, что фильм вышел в Японии 20 сентября. Производство студии Madhouse.
Комментарии
Твой комментарий
@Hana-chan, естественно нет, но при этом другие аниме сайты не заблочили. Также сам кинопоиск штрафовали за ЛГБТ:"Суд в Москве оштрафовал онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» на 3 млн рублей за ЛГБТ-пропаганду и на 7 млн рублей за пропаганду педофилии. Причиной составления протоколов стал размещенный на платформе фильм «Любовь» Гаспара Ноэ
Таганский районный суд Москвы оштрафовал онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» на 10 млн рублей по двум делам — о пропаганде ЛГБТ («международное движение ЛГБТ» признано в России экстремистским и запрещено) и о пропаганде педофилии. Об этом сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции столицы. "
www.forbes.ru
@Alketo@Bloodbear,Я сейчас смотрю "Для тебя, Бессмертный" 2 сезон. Там чуть ли не в каждой серии обсуждают любовь между мужчинами, а ГГ (позиционирует себя как мужчина) может обращаться в женщину и один из второстепенных персонажей говорит:
- Он сам еще не понял как много в нем от женщины
А МЕЖДУ ПРОЧЕМ ЭТОТ СЕРИАЛ ЕСТЬ НА RUTUBE!!!! И ЕГО, ЧЁТ, НИКТО НЕ БЛОКИРУЕТ И ШТРАФЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТЯ это все к тому, что ЛГБТ тут не причем
@Renko Merlo@Alketo, а с чего бы это с ЛГБТ сравнивать? ГГ там даже не человек и у него нет пола априори. Он просто превращается в разные сущности. Там нету мужчин с мужчинами, женщин с женщинами, так же нету трансвеститов. Банят только тогда, когда ЛГБТ контент именно выставляют в хорошем свете. Этим как раз и отличается произведение с повесткой от нормального.@Velyn@Alketo, а при чём тут РКН, если прокатные лицензии выдаёт Минкульт?@Piaoliang, что что, а назвать это аниме гаремником я считаю приступлением....@rusinator, Ну в одном сезоне по 12 серий, а это не так уж и много знаешь ли, и смотрится в один миг, и представляеш какой кайф фанам что по их любимому аниме ещё и фильм выпустили, а там и 5 сезон не за горами....@rusinatorДумаю фильм стоит того чтобы посмотреть его на большом экране 2 часа
@Agrigatixxxx, так сколько во всех городах, где будут показы, людей, которые имеют желание пойти в кино на это, плюс смотрели все сезоны или посмотрят специально.@Agrigatixxxx@rusinator, если ты думаешь что нету то ты глубоко ошибаешься.... Раз deep купили лицензию на показ аниме фильма в кинотеатрах это уже о чём то говорит. Ты не прав@rusinator@Agrigatixxxx, доооо, deep же только популярные лицензирует, ну типа Добро пожаловать на вискарню Комады которое летом вышло@Bloodbear@rusinator, а еще фильм по Атаке титанов и фильм по Блю локу@Hana-chan, базу выдал, эта контора плохих людей (мат на сайте запрещен напоминаю) просто выполняет заказ от лоббистов из ВК и прочих. Как-то подозрительно когда после бана ряда аниме сайтов (особенно за jut.su обидно) вк видео анонсировали что у них теперь аниме выходит. Конечно можно обойти с ВПНом, но их тоже блочат + у некоторых как у меня смарт тв, в таком случае надо впн на роутер ставить что труднее. Любой кто поддерживает РКН преступник и противник нашей свободы@Alketo, надо же что-то покаывать в кинотеатрах, чтобы люди туда ходили и приносили прибыль. Как бы режим не хотел тут устроить тоталитаризм, текущая экономическая система не даст закрутить гайки на полную как в КНДР, либо придется отказаться от прибылей, либо рисковать и разрешать некоторую свободу@Renko Merlo, "аниме с повесткой" да ты поехал кукохой на почве любви к режиму братан. Повестку делают рабы блекрока и sweet baby inc, не помню чтобы блекрок и прочие подобные компании финансировали аниме. Как и повестки в аниме. Или для тебя "повестка" это просто наличие лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?@Renko Merlo@Velyn, не хочется мне в политоту лезть на шики, но то что ты сказал - это настоящий берд сумешедшего. Главный распространитель повестки является либеральная часть правительства США. Если ты считаешь что какие-то инвесторы и маленькая ГОС компания влияет на весь мир то я разочарую тебя, это даже звучит глупо. Разберись хотя-бы с однополярностью мира с который борется БРИГС и изучи тех, кто имеет больше всего власти в НАТО и может без проблем надавить на другие страны чем как раз этот объект активно и занимается. В мире где всё вертится вокруг бабок - ИНВЕСТИНЦИОННЫЕ КОМПАНИИ будут ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ФИНАНСИРОВАТЬ ЗАВЕДАМО ПРОВАЛЬНЫЕ ПОРЕКТЫ. Вот так это и звучит.@Velyn@Renko Merlo, нет чувак, я не буду смотреть Соловьева А бред это как раз идея что правительство США напрямую контролирует 90% контента добавляя туда клятую повестку. В США бизнес вмешивается в дела правительства, а не наоборот, гугли про лоббизм в США. С "каких-то инвесторов" я вообще в голос посмеялся, речь идет о первой в мире инвестиционной компании (остальные компании из этого тоже повесточку любят кстати) en.wikipedia.org/wiki/List_of_asset_management_firms А инвесторы для большого бизнеса зачастую даже важнее чем продажи. Сказали добавить инклюзивности - добавят благо для них в странах с самым большим покупательным индексом, который принесет большие продажи как следствие, ко всему этому терпимо относятся www.numbeo.com А у самих инвестеров давно в руках все деньги мира, они о глобальном думают например показать крайне многонациональное общество в каком-либо произведении чтобы потом люди это произведение воспринявшие спокойнее относились к завозу миллионов индусов/негров/арабов в свою страну, а этот завоз в странах с убывающим населением (т.е. во всех странах первого мира) нужен чтобы во-первых конкуренция на рабочие места сохранялась на уровне до начала убывания населения и во-вторых чтобы было покрывать стремление бизнеса к расширению, чтобы в стране не уменьшалось производство и потребление вопреки уменьшение коренного населения. Вот такая вот схема - поверь сильные мира сего видят нашу реальность более комплексно и просчитывают все на 10 шагов в перед, а не "мы собрались в американском правительстве, давайте сохранять однополярность с помощью уродования фильмов и сериалов. Хз как это работает, но почему нет. Королевский указ -приказываю изменить сюжет всех вышедших фильмов в пользу СЖВ!!"А аниме с повесткой я вообще не помню. Ну или для тебя повестка это наличие персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией наверное
Но знаешь чувак это не главное. Главное то что у вас нет никакого права запрещать ютуб, сайты с аниме и все остальное, нет права на репрессии политзеков, убийства и грабеж. Какое-то "ну там плохие экстремисты не хотят удалять по приказу РКН ко-ко-ко" не дает это право. И за эти преступления за которые однажды придется ответить. Имперские "господа" тоже думали что их "Третий Рим" вечен, а все что они и охранка творила сойдет им с рук. Но потом в их двери постучались прикладами винтовок их бывшие холопы. Как говорится - можем повторить
@Renko Merlo@Velyn, как только научишься читать комментарии и не искажать его суть, можешь попробовать написать второй раз. У меня нет не желания не времени часами разжёвывать одно и то же. Если тебе ты засчитаешь это как слив, то пожалуйста, возражать не буду.@Velyn@Renko Merlo, найс слив