Компания Kadokawa представила новый трейлер аниме «Повелитель: Святое королевство». Песню к фильму «WHEELER-DEALER» исполнят OxT.
Показ состоится 20 сентября в в кинотеатрах Японии и 13 сентября в IMAX. Производство студии Madhouse.
Комментарии
Твой комментарий
@JohneyD, я скажу больше, мне даже жаль стало персонажа:Jircniv Rune Farlord El Nix , я не знаю могли хотябы сделать хоть одного персонажа, где Айз потерпел фиаско и отступил, нет. Однокалиточная №№№ по итогу.И есть еще довольно интересные персонажи по Чардизу их силу можно было показать, нет их тупо сливают.
Потому и разачование, смотрел 4 сезон, мол последний шанс - даже там итог понятен.
По этим сезонам я уже могу предсказать что будет в 5 сезоне, потому его и не жду.
@JohneyD@ilyax2, а ещё был Zanac Varleon Igana Ryle VaiselfЗанак Варлеон Игана Райл Вайселф, чел пытался, но не вывез. Жаль его.@ilyax2@JohneyD, по началу вообще к нему не было никакого доверия, а потом понял что он не дурак а вполне себе умный ,понимает что творится , так что и его жаль . Хотя обычно таких персонажей показывают мерзкими.@NitRex@_Temptation_, пока в никаком. Этого момента ещё не было в ранобэ@ilyax2,@flyoffly@Nuptostock, Я не буду его уже смотреть. И он действительно однокалиточная хрень.4 сезон стал последним.
@NuptostockИ я не буду смотреть это дерьмо
@Nuptostock@ilyax2, это типа твоё терпение лопнуло ?@ilyax2@Nuptostock, это моя глупость что я посмотрел 4 сезон, надо было его дропать на 3, на моменте с остановкой времени. Вот именно там.@flyoffly, ну я бы не сказал, что Оверлорд прямо таки говно. Как одноразовый развлекательный продукт вполне. Убийца гоблинов не лучше, а то и хуже. Логин горизонт вообще унылая хрень.@ilyax2,@flyoffly@Nuptostock, Убийца Гоблинов говорят был хороший только в 1 серии, дальше все пошло на спад.Если бы тайтл и дальше держал планку жестокости, цены бы Гоблинам не было.
В Оверлорде тупо нехватает к примеру, Гибели кого то из Плеяд хотябы.
@flyoffly,@Nuptostock@Nuptostock, про Коносубу так не скажешь, недавно с удовольствием 2 сезона пересмотрел.@ilyax2, жестокость тайтл лучше не делает . Да и в конце концов есть сцена где гоблины бошки людей через мельницу пускали...(в 2 сезоне)Ну в целом да, типичный гаремник.с некоторыми ламповыми моментами, типа разговоров убийцы гоблинов с мечником и копейщиком под бухло про том кем хотели стать и кем стали..
А про жестокость, есть маг целитель, ну он откровенно скучный, ибо авторы постоянно крутятся вокруг одного и того же.
Так можно про любой исекай сказать,
@ilyax2, коносуба вообще специфическая вещь для фанатов онли, вообще не понятно откуда там девятки и десятки. Просто нормис + комедия на японский манер. Ещё про Ре Зеро забыл упомянуть, дальше 1-2 сезона не смотрел, чёт скучно стало.В Оверлорде как по мне оч хреново проработан мир, а благодаря магии можно лишь по щелчку пальца добраться куда-угодно. ГГ просто нагибает все сезоны NPC-нубов и в этом весь сюжет. Иногда это даже доставляет. Хотя по мере роста списка просмотренного хочется хороших диалогов и персонажей, а не очередного Кирито 2.0
Ну и анимация полное говно.
@ilyax2@Nuptostock, Коносуба из за Анкорда тащится потому и баллы высокие.В 3 ДримКаст.
РеЗеро я не упоминал.
Насчёт Оверлорда, то что ты написал так оно и есть , и мне нехватало того чтобы кто то из Плеяд Оверлорда погиб , чтобы показать что даже плеяды не Имба , а так складывается ошушение что она все у Владыки Имбаласы, быть такого не может чтобы у Оверлорда было бы ноль потерь , кто то должен погибнуть , ну хорошо допустим он воскресил. Так покажите хотябы как Плеяда погибла. Они даже это не показывают, а не прорисованые лица в дали это прям фишка МедХауса , я ещё тогда не понимал что друг так восхищался этой Шалтией , не понимал. Сейчас на этот тайтл смотрю как на однокалиточную ерунду. Мне даже стало жалко Местного Блондинистого Гильгамеша (хотя при другом сценарии,такого бы не было) ибо заранее знал чем все кончится.
А бездарный слив Газова или кто он там, я вообще молчу.
Сам мир Владыки подразумевает написать Гуд историю, а получается по итогу чей то фанфик школьника.
Ну и конечно это Убогое 3Д.
@Nuptostock@ilyax2, ожидать чего-то серьезного от этих сёнэнов точно не стоит. Когда смотрел раньше думал, что круто, а теперь всё это одно уныние. Уж лучше я кодомо дигимонов первый сезон пересмотрю, чем это.Ну а насчёт Мэдхаус, то эта контора давно сдулась и лишь пользуется своим именем.
Dream Cast такие же петросяны как и анкорд, только теперь в многоголоске.
@ilyax2@Nuptostock, не только ДримКаст. КомнатаДиди тоже .Просто можно реально было сделать годноту , но сделали ерунду видать.
5 сезон уже точно не жду, ибо наперёд знаю чем кончится, просто тупо не интересно.
---
Даже какой нить Хентай или старый Семён будет полезнее этого Оверлорда.
@Nuptostock@ilyax2, шонены это тупиковая ветвь развития аниме-индустрии, главная задача которой угодить ЦА. А какая ЦА, то такой и спрос. Как результат, мы никогда не увидим качественно сделанное полностью законченное произведение без тупого анимешного дебилизма с трусами и фансервисом, открытыми концовками, постоянно прыгающего качества анимации от сезона к сезону, потому что денег не додали, ведь куда лучше сделать очередноеговнецоромком, исэкай, аниме про тортики, миленьких девочек, хавчик или Непризнанного владыку демонов, переродившимся своим потомком.А ведь обидно. В руках японцев целый пласт опыта в аниме, и могли же реально выдавать годноту. Достаточно перестать клепать это конвейерное говно. Но кому это надо. Японцы и так схавают. Да и индустрия не прибыльная. Всё держится на фансервисе и мерче.
@ilyax2,@flyoffly@Nuptostock, не только Японцы но и остальной западный мирДля примера мое любимое ранобэ.
Оригинал: Все история построена на том что гг учит справляется с гневом и излечивается от него и поэтому в первой половине он немного психопат.. На этом вся история построена на его излечение от "*Держит бабу за шею* Извинись. (Она пытается извиниться) *Удар по роже что она на другой конец данжа улетает* и так несколько раз " и приход понимание к тому что гнев это плохо и он только лишь уничтожает все вокруг.
Манга Адаптация: Да кому нужна предыстория, характер гг и прочее. Сделаем из него типикал ояша. А в сцене выше, это будет делать не он, а другой персонаж, а гг будет удивляться жесткости.
ВАШУЖЕМАТЬ