Официальный твиттер аниме «Overlord Movie 3: Sei Oukoku-henПовелитель: Святое королевство» представил новый постер к полнометражному фильму.
Премьера состоится в этом году.
Над фильмом работает Madhouse.
Больше подробностей сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий
@NitRex, ого, я и забыл, что там была арка с дворфами. эт еще забавнее получается@leoner169, я: *отмечаю тайтлы, чтобы они не мелькали когда я пытаюсь найти что-то новое*Они: всё равно мелькают когда я ищу сто то новое
***Гений🤣
@Lightker,@HisDivineShadow@Репит, Да, мне. Люпусрегина - топ тян. Ещё и слизь жду. Не отрицаю минусы, но чилить при просмотре они мне не мешают@leoner169@Репит, Да мэды на всякое говно распылаются. Ладно 1-2 сезона посмотреть, но чем дальше, тем более сказочная хня.@Lightker, оу май , полная совместимость904x223
@Lightker@leoner169, видимо ты моя фейковая страницаА вообще круто, занятно что 60% это полная совместимость
@leoner169@Lightker, с учетом того что обычно на пользователях совместимость у меня 10-20 баллов, то 60 это весьма много, хотя я так и не понимаю как она высчитывается@Lightker@leoner169, полагаю дело в просмотренных аниме, и возможно оценках@maxgem@Lightker, Полагаю дело в том что у людей нет вкуса и они в основном смотрят одно и тоже?@Lightker@maxgem, может и такое быть, но тут то до чего глаза добрались, обычно просмотр начинают с чего то популярного, или рейтингового. Всё остальное потом@Hikkari West, Одна из лучших арок всего цикла. Автор на контрасте очень четко и ярко показывает разность ценностей назарика и людей этого мира. К сожалению очень сомневаюсь что это смогут достойно адаптировать в аниме.@Hikkari West@KEPLOP@Akbarali Olimov, популярность@Akbarali Olimov@Ivanbezdomniy, Ну, если адаптируют правильно, то будет хорошо.@KEPLOP, не справедливо! Гримгар был лучше обоих тайтлов, не говоря уже о щитах и тд@Polycarpez@Akbarali Olimov, а еще он был зубодробительно скучен при всей своей визуальной красоте и относительной продуманности.