272
Официальный твиттер аниме-франшизы «Повелитель» объявил год показа фильма «Повелитель: Святое королевство» и представил к нему тизер. Премьера намечена на 2024 год. В основу картины ляжет арка «Святого Королевства». Производство студии Madhouse.
Комментарии
Твой комментарий
Об этом кстати в 9 томе вроде упоминали об этом(3 сезон) но не в аниме
@Mari_san@gtank.runket, серию и минуту, где сказано кто конкретно.Я не так давно смотрела тот сезон. Иначе бы не оставалось вопроса. Учитывая, что и другие задаются тем же вопросом.
Тем более, что:
@Ринне Соногами,@Projecter,@gtank.runket@Mari_san@Projecter, во втором сезоне в начале вроде ящеров показывают@Projecter@Mari_san, что нисколько не помешало перед ящерами вставить ту сцену. Там потом ещё сцена с плд и вроде учителем Эвилай идёт.@Mari_sanчтобы там четко было сказано, кто это сделал
апд. Как и говорила, там нет конкретики. Всё, что говорится, что столкнулись с нежитью. То, что это они на нее повлияли - не сказано.
Потому на протяжении сезонов и ждешь, когда раскроют.
@gtank.runket, умник, хорошо читать ранобэ и узнавать инфу оттуда, а потом говорить "вам все сказали" и повторять про аргументы?))У этого аниме (как у многих экранизаций ранобэ) проседает повествование. многое остается где-то за кадром, в додумках. Поэтому его критика вполне понятна. Мне лично это аниме до лампочки. Просто я согласна с теми, кто смотрит аниме, а экранизация многое упускает.
@gtank.runket,@gtank.runket,@Ринне Соногами@Mari_san, зачем старатся ради того, кто очки забыл надеть? Давай еще все аниме в скринах скинем, а то ты не помнишь.@Mari_san@gtank.runket, еще раз, я не единственная, кто не увидел никакой конкретики о том, что напал на Шалтир. Конечно по-твоему это мы слепые, но блин, ты читаешь ранобэ! и если люди не замечают каких-то деталей в аниме - это проблема экранизации , а не зрителей!Это первое. Второе , Ринне Сагами нормально объяснил все. У тебя же с умением общаться явно проблема (судя по многим комментам и выше).
И третье: тебе нечем оспорить тот факт ,что в начале сезоне НЕ сказали, что они это сделали. "мы столкнулись с нежитью". Эти слова и кадр могут расцениваться как то, что попали в заварушку ту. Это не равно "мы повлияли на нежить". Поэтому никто и не обязан додумывать, как все было и что это значит.
Но оставайся при своем мнении. с фанатиками (типо тебя) что-либо обсуждать себе дороже
@gtank.runketчтобы там четко было сказано, кто это сделал
1920x8641920x8641920x8641920x864
@gtank.runket@FurryTiger@Ринне Соногами, не, не, не. Это фигня, они должны были сказать "Мы захватили разум вампира Шалтир Бладфоллен. Это были мы! Мы!" Тогда можно верить, а так мало ли какого вампира встретили@MR_nick_Russ, Трейлер в норм Качестве@FurryTiger@asaultion, фильм по идее должен адаптировать 12 и 13 тома, ибо эти 2 тома посвящены Святому королевству. 4 сезон адаптировал 10, 11 и 14 тома.@KungCI, можно подумать 2 сезон лучше.