Надо же какой тайминг. Только что посмотрел 1ю часть , смотрю что там со второй, а она как раз пять дней назад на торрентах появилась Надеюсь тут сюжет поинтересней будет. Вон на скринах Мэд Макс какой-то.
Мое сердечко так болело. Так хотелось чтобы эта мимишка получила свое счастье. В общем эмоции тут есть, экшна много. Я как то даж не знаю как воспринимать данную часть. Но 1 раз посмотреть точно можно. Они как Эльза и Анна. Только участь тяжелее.
@Projecter, угу, соглашусь. Походу, когда распределялось бабло, (немеряно) выделявшееся недавно в Китае на развитие ихней дунхуи, про професси типа режиссёр/сценарист как-то ваще подзаб(ы/и)ли.
Надеюсь тут сюжет поинтересней будет. Вон на скринах Мэд Макс какой-то.
@Степь-тайга@Степь-тайга@Projecter, это общая слабость в китайской анимации@Projecter@вкусная сметанка,@вкусная сметанка@Степь-тайга, Ну...возможно, но у мувиков это ярче выражено.@Степь-тайга@Projecter, угу, соглашусь. Походу, когда распределялось бабло, (немеряно) выделявшееся недавно в Китае на развитие ихней дунхуи, про професси типа режиссёр/сценарист как-то ваще подзаб(ы/и)ли.@Степь-тайга, это фильм 1999 года. Гонконг вроде@Степь-тайга, 720x1520@Степь-тайга@вкусная сметанка, таки 99, или же 93 г.?@вкусная сметанка@Степь-тайга, 93@Степь-тайга@вкусная сметанка, ясно, пасиб.Короче, было эпично, особенно мне понравилась
1170x480
1170x480
1170x480
Советую