@Projecter, угу, соглашусь. Походу, когда распределялось бабло, (немеряно) выделявшееся недавно в Китае на развитие ихней дунхуи, про професси типа режиссёр/сценарист как-то ваще подзаб(ы/и)ли.
@DeWo, Кастлваниию и Аркейн лучше бы добавили, да китайского аниме тут много, некоторое даже хорошее, ну мало, сейчас же корейского стало много, я в основном ток Японию смотрю, ретро!
@Степь-тайга@Степь-тайга@Projecter, это общая слабость в китайской анимации@Projecter@вкусная сметанка,@вкусная сметанка@Степь-тайга, Ну...возможно, но у мувиков это ярче выражено.@Степь-тайга@Projecter, угу, соглашусь. Походу, когда распределялось бабло, (немеряно) выделявшееся недавно в Китае на развитие ихней дунхуи, про професси типа режиссёр/сценарист как-то ваще подзаб(ы/и)ли.@Степь-тайга, это фильм 1999 года. Гонконг вроде@Степь-тайга,@Степь-тайга@вкусная сметанка, таки 99, или же 93 г.?@вкусная сметанка@Степь-тайга, 93@Степь-тайга@вкусная сметанка, ясно, пасиб.Короче, было эпично, особенно мне понравилась
Советую
@Ȗoshiwara ❦,@siverko19@DeWo, Кастлваниию и Аркейн лучше бы добавили, да китайского аниме тут много, некоторое даже хорошее, ну мало, сейчас же корейского стало много, я в основном ток Японию смотрю, ретро!@DeWo, теперь, это когда? здесь давно китайская анимация есть@DeWo@siverko19, Можт сайт перепутал. Помню гдето срач был на тему того что аниме может быть только производства Японии, и ничему другому тут не место.@siverko19@DeWo, один из модеров написал, что азиатское не японское тут с основания сайта