@Le vulpin, ждём Агент времени: Глава Инду. Так вовремя и настолько осведомлёнными персонажи просто так не появляются в конце сезона. Старый дружочек розового парня точно в курсе и самого факта существования способностей, и сам чем-нибудь да владеет.
Что первый, что второй сезон посмотрела незаметно для себя. Поскольку нам ни способности изначально не оглашали, ни действующих лиц не раскрывали, действительно сохраняется интрига. Даже при непримечательной рисовке и, как тут говорят, кринжовых драках, за сохранение моего интереса на протяжении двух сезонов без сожалений ставлю восьмёрку. А музыка, кстати, очень уместная. Жду продолжения, чтобы собрать всю супергеройскую коллекцию.
если эта девочка с розовыми волосами может вселяться в людей в настоящем(а не в прошлом, как ГГ), то каким образом они с братом контролировали Эмму, которая прыгнула с моста в конце первого сезона? Я что-то упускаю? Если же она может вселяться в людей и в прошлом, а брат может через нее управлять этими людьми, то зачем им вообще нужен был ГГ?
@Судоплатова, вот правда, что-то хорошее отсняли. Со своими моментами, типа чрезмерно нагнанной психоделики и перекривленных лиц в моменты драк и напряжения, но все-таки прямо порадовало сохранение интересного сюжета, отсутствие чрезмерной рефлексии и отдельно музыка прям
Интересно, почему такой резкий наплыв отрицательных отзывов пошел на эту дунхуа. До этого о нём знали меньше, но фанбаза была прям крепкая и сплочённая, очень поддерживали проект молодой студии. Видно сначала многие включали без ожиданий, а потом заканчивали просмотр с открытым ртом и шокированным лицом, начали рекомендовать всем, а после пришла популярность и соответственно хейтеры подоспели) В целом, один из лучших анимационных проектов Китая, что по режиссуре, что по стилю. Где-то банально, где-то наоборот свежо исполнено. Разбавляет кринж исекайного потока с лолями и извращенцами (ну или ныне популярные абсурдные проекты, которые берут именно необычным стилем рисовки или шок-контентом, а не обыкновенной человеческой драмой в более кинематографичном исполнении).
P.S. а вообще судя по некоторым отзывам и вопросам, которые остаются у зрителей... ощущение такое, что смотрели закрытыми глазами или вообще не умеют считывать различные метафоры и самые простые психологические реакции героев. Здесь одновременно и жирно, и тонко многое показано. В этом и был большой плюс первого сезона. Второй же кардинально отличается своим вайбом, но от этого хуже не становится. Меня больше беспокоит продолжение, ведь судя по тизерам вот там они уже больше уходят в типичную анимешность со всеми вытекающими с "анимепсихами" и фансервисом, коего удалось отлично избежать в первых двух сезонах. Но посмотрим.
@Шагал, Сделав отличный первый сезон они задрали планку, когда же вышел второй сезон люди попросту разочаровались. А на счет твоих слов "кринж исекайного потока с лолями и извращенцами" когда есть спрос, есть и предложение), кому что нравиться то и смотрят.
Сделав отличный первый сезон они задрали планку, когда же вышел второй сезон люди попросту разочаровались.
У меня было ощущение, что 1 и 2 сезон отличаются по жанрам. Если 1 сезон был больше детективом и повседневностью, цеплявшей за чувства близости с людьми и с неожиданным клиффхэнгером, то 2 сезон пошёл в экшен и криминал. Очень резкая смена. Но не то чтобы не ожидаемая, ведь концовка 1 сезона предполагала, что во 2 сезоне будет сближение с опасным антагонистом и противостояние другому обладателю способности.
Интересно, что будет делать 3 сезон, ну или чем там будет Глава Инду. 5 дней назад они выкатили клип этого нового персонажа-манипулятора, что выглядит по крайней мере любопытно, хоть и клишированный образ. Ещё и какие-то религиозные отсылки
@PinkEvan, как бы то ни было, ждём) А если по первым двум сезонам, то придирки местных экспертов и читать не стоит, их, такое ощущение, в школе обижают.
@Джой Бой, мне во 2 сезоне категорически не нравится, что, как и в Психопасе, в тела людей вбивается какое-то безумное количество урона. При этом они не травмируются, не страдают, и у меня, как у зрителя, теряется восприятие боли, будто бьют мешки с картошкой. Ну такое. Надеюсь, в 3 сезоне они это пофиксят. У Психопаса можно такое объяснить препаратами, которые принимают местные и сотрудники бюро (какие-нибудь обезболивающие, успокоительные и прочее), а у китайцев какое объяснение этой жести, что они сколько ни бьют, тело в мясо не превращается?
@Джой Бой, ну, хотя бы из наблюдений за отзывами этого тайтла можно извлечь урок, что лучше игнорировать и смотреть самому. Несмотря на некоторые сомнительные решения, это весьма хороший триллер и всё ещё есть детективная линия, пусть и завязанная вокруг личности антагониста. Я надеюсь, что Сяо Лю будет поинтереснее этих детей. Хотя судя по концовке, от этого ребёнка мы так и не избавимся.
@PinkEvan, это условности, просто не стоит внимания обращать)) мне вот сложнее было с абсолютным игнорированием хоть какого то бэка у этих сверсхспособностей. И отношения окружающих к ним))
для них то это все настоящее было. Они не умеют в прошлое прыгать. Это гг к ним в прошлое прыгнул.
Тогда вообще ничего не складывается, потому что на тот момент розовые брат с сестрой ничего не знали о ГГ, а по их диалогу очевидно, что они специально его перехватили в том моменте.
пересмотри, в том диалоге они наоборот удивляются, что есть кто то кроме них. А потом уже в настоящем из-за этого разговора вселяются внутрь подруги главных героев.
Тогда какой смысл был им вселяться в нее в тот момент, если они работали на чела, который ехал с ней в машине, когда они попали в аварию. Она пошла на тот мост сразу после аварии, а тот тип ещё находился в отключке. Причинно-следственные связи вообще не сходятся
@Le vulpin, ждём Агент времени: Глава Инду. Так вовремя и настолько осведомлёнными персонажи просто так не появляются в конце сезона. Старый дружочек розового парня точно в курсе и самого факта существования способностей, и сам чем-нибудь да владеет.А музыка, кстати, очень уместная.
Жду продолжения, чтобы собрать всю супергеройскую коллекцию.
@Ren-san@Ren-san,@zakawizard@SadLaboka, интересный вопрос, тоже задаюсь им же@Судоплатова, вот правда, что-то хорошее отсняли. Со своими моментами, типа чрезмерно нагнанной психоделики и перекривленных лиц в моменты драк и напряжения, но все-таки прямо порадовало сохранение интересного сюжета, отсутствие чрезмерной рефлексии и отдельно музыка прям@SadLaboka, для них то это все настоящее было. Они не умеют в прошлое прыгать. Это гг к ним в прошлое прыгнул.@SadLabokaP.S. а вообще судя по некоторым отзывам и вопросам, которые остаются у зрителей... ощущение такое, что смотрели закрытыми глазами или вообще не умеют считывать различные метафоры и самые простые психологические реакции героев. Здесь одновременно и жирно, и тонко многое показано. В этом и был большой плюс первого сезона. Второй же кардинально отличается своим вайбом, но от этого хуже не становится. Меня больше беспокоит продолжение, ведь судя по тизерам вот там они уже больше уходят в типичную анимешность со всеми вытекающими с "анимепсихами" и фансервисом, коего удалось отлично избежать в первых двух сезонах. Но посмотрим.
@Mаrik*@Шагал, Сделав отличный первый сезон они задрали планку, когда же вышел второй сезон люди попросту разочаровались.А на счет твоих слов "кринж исекайного потока с лолями и извращенцами" когда есть спрос, есть и предложение), кому что нравиться то и смотрят.
@PinkEvanИнтересно, что будет делать 3 сезон, ну или чем там будет Глава Инду. 5 дней назад они выкатили клип этого нового персонажа-манипулятора, что выглядит по крайней мере любопытно, хоть и клишированный образ. Ещё и какие-то религиозные отсылки
@Джой Бой@PinkEvan, как бы то ни было, ждём) А если по первым двум сезонам, то придирки местных экспертов и читать не стоит, их, такое ощущение, в школе обижают.@Джой Бой,@PinkEvan@Джой Бой, хотя и не сказал бы, что оба сезона так уж идеальны. Просто люблю эффект бабочки:3@PinkEvan@Джой Бой, мне во 2 сезоне категорически не нравится, что, как и в Психопасе, в тела людей вбивается какое-то безумное количество урона. При этом они не травмируются, не страдают, и у меня, как у зрителя, теряется восприятие боли, будто бьют мешки с картошкой. Ну такое. Надеюсь, в 3 сезоне они это пофиксят. У Психопаса можно такое объяснить препаратами, которые принимают местные и сотрудники бюро (какие-нибудь обезболивающие, успокоительные и прочее), а у китайцев какое объяснение этой жести, что они сколько ни бьют, тело в мясо не превращается?@Джой Бой, ну, хотя бы из наблюдений за отзывами этого тайтла можно извлечь урок, что лучше игнорировать и смотреть самому. Несмотря на некоторые сомнительные решения, это весьма хороший триллер и всё ещё есть детективная линия, пусть и завязанная вокруг личности антагониста. Я надеюсь, что Сяо Лю будет поинтереснее этих детей.Хотя судя по концовке, от этого ребёнка мы так и не избавимся.@Джой Бой@PinkEvan, это условности, просто не стоит внимания обращать)) мне вот сложнее было с абсолютным игнорированием хоть какого то бэка у этих сверсхспособностей. И отношения окружающих к ним))@zakawizard,@zakawizard@SadLaboka,@SadLaboka@zakawizard,