КомментарииYUCCA13 сентября 2022#тыкните, если будет@Толстый ТролльТолстый Тролль13 сентября 2022#@YUCCA, тыкаю:youtubeНе лишним будет использовать функционал сайта, в именно переходить по ссылке "официальный сайт".@YUCCAYUCCA13 сентября 2022#@Толстый Тролль, да мне обычно википедию выдавало там. Энивей, спасибо за видосик@Толстый ТролльТолстый Тролль13 сентября 2022#@YUCCA, нет, на Википедию это отдельные ссылки, иногда их до трёх (рус, англ и яп), а ссылка на офф. сайт по всякой неходовой дряни обычно может помочь, в частности по китайщине перекидывает на билибили иногда.@YUCCAYUCCA13 сентября 2022#@Толстый Тролль, сенкс, буду знать терь.one season per night29 января 2023#twitter.com/bourbon_jp/status/1410916213006372868Seth21 февраля 2024#shortsназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Толстый Тролль@YUCCA, тыкаю:Не лишним будет использовать функционал сайта, в именно переходить по ссылке "официальный сайт".
@YUCCA@Толстый Тролль, да мне обычно википедию выдавало там. Энивей, спасибо за видосик@Толстый Тролль@YUCCA, нет, на Википедию это отдельные ссылки, иногда их до трёх (рус, англ и яп), а ссылка на офф. сайт по всякой неходовой дряни обычно может помочь, в частности по китайщине перекидывает на билибили иногда.@YUCCA@Толстый Тролль, сенкс, буду знать терь.