КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияkimilyha19 июля 2021#@yokochi, был бы рекап, так и сделали OVA - дополнительная история / другая история, к примеру о повседневности после окончания аниме.@yokochi, @WH11yokochi19 июля 2021#@kimilyha, так основная история в прочем.@vilverinvilverin19 июля 2021#@yokochi, 633x199Всегда можно чекнуть описание, например. @yokochiИмператор нагибатор20 июля 2021#@белый квадрат, OVA расскажет истории детства главных героев, адаптированные из первого тома оригинального романа Сатору Ямагути.В комплекте с седьмым томом манги, выпущенным ограниченным тиражом.yokochi20 июля 2021#@vilverin, его не было.Shigachikai30 сентября 2021#скиньте ссылку, если кто найдёт, когда выйдет@Император нагибаторИмператор нагибатор30 сентября 2021#@Shigachikai, Уже вышла на анистар если тебе не беспокоить реклама внутри аниме могу ссылку отправитьanistar.org@Shigachikai, @АрисугаваAlex K30 сентября 2021#Хорошая приятная OVAShigachikai30 сентября 2021#@Император нагибатор, спасибоWH11 1 октября 2021#@kimilyha, так это рекап тот же самый, ток от лица героев, о которых на данный момент идёт история@HumanityHumanity 1 октября 2021#@WH11, так и есть. Я думал что покажут что-то новое. Жаль. Ждем выхода фильма и анонса третьего сезона сериала.@WH11WH11 1 октября 2021#@Humanity, да, согласен, вот с фильма удивился я@HumanityHumanity 1 октября 2021#@WH11, видимо она очень популярна в Японии и диски хорошо продаются. @WH11WH11 2 октября 2021#@Humanity, было бы логично 🤔Арисугава18 октября 2021#@Император нагибатор, Спасибо огромное! yet another nickname 2 января 2022#время не потрачено зря, приятно было взглянуть на начало истории глазами основных персонажейRomantic16 января 2022#думал фильм уже вышел, а оказалось рекап от лица друганов КатариныErgenty25 августа 2022#Эй Катарина бэйби, это я, твой братец! Жизнь и юность сира Кит Клэса.Макатцу 5 октября 2022#А как же блондинка? Её мыслей не показали...SadomPro26 августа 2024#Отличная Ova назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@yokochi, был бы рекап, так и сделали OVA - дополнительная история / другая история, к примеру о повседневности после окончания аниме.@yokochi,@WH11@kimilyha, так основная история в прочем.@vilverin@yokochi,633x199
Всегда можно чекнуть описание, например.
@yokochi@белый квадрат, OVA расскажет истории детства главных героев, адаптированные из первого тома оригинального романа Сатору Ямагути.В комплекте с седьмым томом манги, выпущенным ограниченным тиражом.
@vilverin, его не было.@Император нагибатор@Shigachikai, Уже вышла на анистар если тебе не беспокоить реклама внутри аниме могу ссылку отправитьanistar.org
@Shigachikai,@Арисугава@Император нагибатор, спасибо@kimilyha, так это рекап тот же самый, ток от лица героев, о которых на данный момент идёт история@Humanity@WH11, так и есть. Я думал что покажут что-то новое. Жаль. Ждем выхода фильма и анонса третьего сезона сериала.@WH11@Humanity, да, согласен, вот с фильма удивился я@Humanity@WH11, видимо она очень популярна в Японии и диски хорошо продаются.@WH11@Humanity, было бы логично 🤔@Император нагибатор, Спасибо огромное!