Это не домекано, интрижки нет, а ситуация и поведения персонажей абсолютно разные. Их(тайтлы) объединяет лишь одно сходство: сводное родство главных героев. И ВСЁ!! Оценка абсолютно заслужена за пассивность серий, лишь изредка было над чем поржать
Унылое Г. Скучные диалоги, пресные основные персонажи, да и вторички не лучше, очень насмешило " ошибки молодости " у школьников, больше 4 серий не выдержал. Даже второй сезон Арии выглядит лучше чем это.
А я так и не понял, {нейцензурное слово}, О чем они говорят в конце и что имела ввиду она на фестивале.
Они имели ввиду что новую историю напишут как брат и сестра или как пара? А Когда она говорила что типо отберет его от себя из прошлого, в качестве кого? В качестве сестры или как девушка? И там тоже после фестиваля говорила с Мадокой что они сделали шаг вперед. Шаг куда? В отношениях как пара или в отношениях как брат и сестра.
@Karabok, забей это такое дерьмище) они после этого ещё 6 томов не могли начать встречаться, хотя всем очевидно, ещё с почти начала аниме что они влюблены
@WaveR15,Только хуже. Домекано намного лучше.
Скучные диалоги, пресные основные персонажи, да и вторички не лучше, очень насмешило " ошибки молодости " у школьников, больше 4 серий не выдержал. Даже второй сезон Арии выглядит лучше чем это.
Ну реально эмоций сильных аниме не вызывало просто можно посмотреть пока чем-то занят
Блин, горит пипец. Видимо я тормоз
@arcticdlegion@Karabok, забей это такое дерьмище) они после этого ещё 6 томов не могли начать встречаться, хотя всем очевидно, ещё с почти начала аниме что они влюблены@WASTARDMAD@arcticdlegion, они встречаются всё-таки,да?@arcticdlegion@WASTARDMAD,На какой главе манги / ранобе закончилось Аниме?
@Makima_nail@Fraden, х3@Fraden@Makima_nail, на x3 я уже не успеваю сабы читать. Максимум 2.2, да и вообще если такое дерьмо что уже и на x2 не смотрится лучше дропать@Redington@BlackFlameLight, а дальше читайте мангу 3 года....