Знаю, прозвучит не очень, но я видел сериалы подобного формата и хуже. и это уже о многом говорит, да, как обычно после просмотра сериалов, на кшталт этого, задумываешься над тем, что неплохой бы полноценный сериал получился с 20 минутами на серию, и героев бы раскрыли лучше и финал бы получился более цепляющий, но создатели решили иначе. Но даже так, получилось хорошо, здесь отличный визуальный стиль, хорошая музыка и обаятельные персонажи и сюжет, 15 минут вашего времени этот мини-сериал точно стоит. А от меня 7/10
Простенько, но весьма приятно нарисовано. Да и сюжет есть. Не пойму правда зачем на серии по полторы минуте это всё кромсать, вместо того, чтобы одну на 18 сделать и всё.
Милотааа... Безумно приятная картинка со своей нежнейшей цветовой палитрой. Хотелось смотреть ещё дюжину раз по стольку же серий, сколько есть по факту. Но что имеем - то имеем) За "красивые глазки" и надежду, что впереди рано или поздно нас ждёт продолжение истории - отлично с:
Очень нравится дизайн главной героини.
@Kazama NagekiАвансом 8/10
@Monogatari88, вот спасибо, благодарю, добрый человек! А то не бралась за просмотр только из-за неудобства!@Monogatari88@Kazama Nageki, обращайтесь@Daemas бы понравилось