А это аниме и правда забавное Я увидела обложку сие творения и она меня заинтересовала. Думала, что будет забавно посмотреть за Ахарэн - такой маленькой и милой девочкой. Мне сначала казалось, что именно она будет самой "странной", но увы и ах. Первое место за идиотизд присуждается - Райдо. Боже ну какой же он тупой самое убийственное для меня были его мысли и фантазии по поводу любых действий Ахарэн. И вот это его маниакальная наклонность в плане победить Ахарэн, тоже очень странная. Сам по себе сюжет обычный, нет ничего особенного, просто школьная жизнь. Но есть еще один момент, который меня подбешивал. Это постоянные намеки на седзе-ай блин ну не всех это нравится, а автор прям в открытую их пихает. Что касается рисовки, я к такой в принципе отногусь нормально. Даже сама Ахарэн, которая изначально выглядит необычно, под конец мне понравилась. Финал порадовал Ставлю 6 из 10. Посмотреть стоит
До появления кровоточащей училки всё было интересно, после же скатилось в банальщину. Признание в последней серии ещё ничего, а так на мой взгляд имеет смысл смотреть только до появления училки, чтобы не испортить себе впечатление о тайтле. А жаль, главные герои сасные.
Никогда в аниме не видел настолько быстрого и внезапного (что более важно) развития романтических отношений. Конечно, с точки зрения сценарной работы, это так себе, ведь нам прям в лоб сказали, что они любят друг друга, но на фоне других тайлтов, где должно пройти 20 томов, чтобы герои осознали свои чувства, это произведение в хорошем смысле выделяется.
Не люблю когда из пальца высасывают одни и те же шутки с разными декорациями, как в Коми или Кагуе. Но тут каждая шутка пробивает на смех даже при повторных просмотрах. Шикос!
@ausserkontrolle, окей спсЯ увидела обложку сие творения и она меня заинтересовала. Думала, что будет забавно посмотреть за Ахарэн - такой маленькой и милой девочкой. Мне сначала казалось, что именно она будет самой "странной", но увы и ах.
Первое место за идиотизд присуждается - Райдо. Боже ну какой же он тупой
Сам по себе сюжет обычный, нет ничего особенного, просто школьная жизнь. Но есть еще один момент, который меня подбешивал. Это постоянные намеки на седзе-ай
Что касается рисовки, я к такой в принципе отногусь нормально. Даже сама Ахарэн, которая изначально выглядит необычно, под конец мне понравилась.
Финал порадовал
Ставлю 6 из 10. Посмотреть стоит
@Cofe.Dog, +"Aharen-san wa Hakarenai" (Aharen Is Indecipherable) TV Anime SEASON 2 production decision. - Sugoi LITE (@SugoiLITE) on X
x.com/SugoiLITE/status/1818569342294143017
@Император нагибатор@Readnet,Анонс 2 сезона
@ilyax2@Seyko, в мире происходят и куда страшнее вещи.