КомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевReim Zefius28 января 2022#@ХЗ Лол, спасибо большое ssadhamsster28 января 2022#@ХЗ Лол, спасибоAmadeus430 января 2022#Первая серия)Mitsu-san 6 февраля 2022#3-й сезон такой же прекрасный как и прошлые, причем с первой же серии@Reim ZefiusReim Zefius 6 февраля 2022#@Mitsu-san, полностью солидарен Торао ♡16 февраля 2022#А по каким дням серии выходят? Суббота?@PsychomorphosisPsychomorphosis16 февраля 2022#@Торао ♡, среда.@Торао ♡Торао ♡16 февраля 2022#@Psychomorphosis, благодарю!Amadeus424 февраля 2022#Котик хороший.Llama25 марта 2022#Что-то рейтинг упал немного в сравнении с предыдущими сезонами....@Reim Zefiusmusoroprovod 8 апреля 2022#какая прелесть вышла! ждем переводаReim Zefius 8 апреля 2022#@Llama, может быть потому что тут подпихнули новых персонажей, не слишком раскрыв основных, и в целом одной общей цели у всех нет@Llama, @春雨Llama 8 апреля 2022#@Reim Zefius, о как. Да, звучит беспощадно по отношению к тем, кому сериал полюбился.春雨 9 апреля 2022#@Reim Zefius, но не все же там так плохо? Собиралась как раз посмотреть. Помнится, что в конце прошлого сезона у них там цель какая-то была... только они ее достигли хд @Reim ZefiusReim Zefius 9 апреля 2022#@春雨, мне нравится, все также тепло и забавно, но каждый эпизод просто как отдельная история и конца как такового даже нет, будто не завершился сезон. Но смотреть точно стоит (опенинг не поменялся, хехе)user#102762223 апреля 2022#А кошко девочку с двумя хвостами добавят к персонажам?( . -. ) @я ради ачивоклюблю яойных парней 3 июля 2022#внешка персонажей не зашла—Алерай—22 июля 2022#Добавьте к франшизе «Улица всех святых: Шоу Айры», которое выходило параллельно.10Shadow0129 августа 2022#Это Аниме будет представлено тут Aniplex Online Fest в этом году пройдет 24 сентября - Aniplex Online Fest 2022/forum/offtopic/474510-aniplex-online-fest-v-etom-godu-proydet-24-sentyabryaя ради ачивок13 июля 2024#@user#1027622, добавилиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ХЗ Лол, спасибо большое@ХЗ Лол, спасибо@Reim Zefius@Mitsu-san, полностью солидарен@Psychomorphosis@Торао ♡, среда.@Торао ♡@Psychomorphosis, благодарю!@Reim Zefius@Llama, может быть потому что тут подпихнули новых персонажей, не слишком раскрыв основных, и в целом одной общей цели у всех нет@Llama,@春雨@Reim Zefius, о как. Да, звучит беспощадно по отношению к тем, кому сериал полюбился.@Reim Zefius, но не все же там так плохо? Собиралась как раз посмотреть.Помнится, что в конце прошлого сезона у них там цель какая-то была... только они ее достигли хд
@Reim Zefius@春雨, мне нравится, все также тепло и забавно, но каждый эпизод просто как отдельная история и конца как такового даже нет, будто не завершился сезон. Но смотреть точно стоит (опенинг не поменялся, хехе)@я ради ачивок/forum/offtopic/474510-aniplex-online-fest-v-etom-godu-proydet-24-sentyabrya
@user#1027622, добавили