@Vernaal, Видимо, не одному. на МАЛе у всех прошлых сезонов оценка выше 7.5-7.74, а на этом чуть ниже 7, или просто ещё слишком мало людей, полюбивших этот сериал, посмотрело
@Psychomorphosis, ну, то, что они ноунеймы, не делает их озвучку менее профессиональной и качественной, просто их имена не на слуху в отличие от японских сэйю) К тому же анимушники в массе своей боятся китайского как чёрт ладана Мне повезло, я люблю оба этих языка Поэтому для меня выбор тоже очевиден - язык оригинала))
Тут выше в комментах писали, что этот сезон слабее - у меня такое же ощущение после просмотра) Предыдущие сезоны посмешнее были, кмк. Все сезоны смотрел в сабах, так что озвучка рояли не играла. 10-я серия жиза
@DELETE7181166, я только с субтитрами и смотрю. Для меня любая озвучка говно, кроме орига@DELETE7181166@Fraden, как скажешь@DELETE7181166, спасибо большое, святой человек@DELETE7181166@olcru, рад помочь@jasik,@Morichi@Vernaal, Видимо, не одному. на МАЛе у всех прошлых сезонов оценка выше 7.5-7.74, а на этом чуть ниже 7, или просто ещё слишком мало людей, полюбивших этот сериал, посмотрело@Psychomorphosis,@Vernaal@德 米 特 里@jasik, выйдешь за меня?@jasik@Vernaal, не могуа с чего вообще такое предложение?
@Vernaal@jasik, жаль@Vernaal, согл, есть такое..@Psychomorphosis, ну, то, что они ноунеймы, не делает их озвучку менее профессиональной и качественной, просто их имена не на слуху в отличие от японских сэйю) К тому же анимушники в массе своей боятся китайского как чёрт ладана@lehtizdaen, тут база не только японской, но и всей азиатской анимации. Тут очень много "Китайских мультиков" а другу сочувствую.@Кусь 🐾@Makizero,А я думаю почему после второго сезона что-то уже не то 🗿