Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! 5Нет лекарства для моего брата! 58927 ноября 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 86 комментариевПоказать 86 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 86 комментариевfukkatsu_art23 марта 2023#@lehtizdaen, тут база не только японской, но и всей азиатской анимации. Тут очень много "Китайских мультиков" а другу сочувствую. Makizero15 апреля 2023#очевидно без него не тоRarekoс легкой душой брошу франшизу, если и дальше будет на таком же уровне.@НaгибaтopНaгибaтop12 июня 2023#@Makizero, А я думаю почему после второго сезона что-то уже не то 🗿назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! 5Нет лекарства для моего брата! 520 июля 2022 Тип: ONA2022 годPG-13 Студии: Planet CartoonFever Creations Эпизоды: 12 Жанр: ComedyКомедия Тема: SchoolШкола 7.33рейтингСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияDaNiK.In15 августа 2022#@Нaгибaтop, издишь.. если есть то где ??????????????@Дрочу на МалышевуДрочу на Малышеву15 августа 2022#@DaNiK.In, и сабы и озвучка findanime.net/net_lekarstva_dlia_moego_brata__5@DaNiK.InDaNiK.In16 августа 2022#@Дрочу на Малышеву, озвучка токо до 4 серии и всё! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2022 годPG-13 Студии: Planet CartoonFever Creations Эпизоды: 12 Жанр: ComedyКомедия Тема: SchoolШкола 7.33рейтинг
@lehtizdaen, тут база не только японской, но и всей азиатской анимации. Тут очень много "Китайских мультиков" а другу сочувствую.@Нaгибaтop@Makizero,А я думаю почему после второго сезона что-то уже не то 🗿