Я уже и забыл про существование - этой карикатурной подделки. Небось, студия 100-раз пожалела, что взялась за такую антирекламу. Хотя я даже маленько удивлён. Ведь оценка держится на уровне адекватного произведения.
Это ЭКШЕН - тут должна быть динамичная картинка, а по итогу убожество с плавающими по экрану персонажами. И вообще непонятно то ли тут магия, то ли технологии. Очередной бред
@Rekero, да, обычное не душное аниме. Не про супер челиков, слизь, паука, торговый автомат или перерождения где умер от трактора при походе в магаз , от разрыва ануса на физре и тому подобный высер
Да , есть моменты где действия персонажей выглядят нелепо , (может) не обдуманно . А что, вам бы было интересно смотреть аниме про супергероев шаблонных которые всех могут победить и не ошибаются?
@секс это кто, По этому и строгают шаблонное аниме, то что зашло массовому зрителю. На самом деле в большинстве аниме более глупые персы, какой нить гг полный к...н и кучка де....в видать более спросом пользуется. Добавить этому аниме, чуть пошлятины ,рейтинг перевалил бы за 8+. Поэтому и скучно многим, неперевариваю блич, ван пис и другие помойки, да и не сказал бы что это аниме хуже слизи и чего-то подобного, народ у нас д....й. Если даже Эргопрокси с оценкой ниже 8, хотя сколько было обсуждений после выхода, у всех д....в башка разрывалась от недопонимания. Чем больше философии в аниме тем ниже рейтинг, подавай нам тайтлы.
@PavRT, о боже какой там философия в аниме эргопрокси Ева - тоже самое что ( есть 2 арбуза вопрос сколько ) я ору просто эти инвалиды под пиво и вино в очках сидят ищут феласофию в анеме показывая какие они про после выхода из бурсы
@HisDivineShadow, да потому что обычное иссекайно игровое аниме, от него много и не ждут. Экшен с возможностью передернуть на походы в подземелья и прочую игровую атрибутику, сюжет приветствуется, но мы же понимаем. Вообщем Обычная пластмассовая штамповка, не шедевр уровня Безработного или Повелителя , но требованиям ЦА, коей я стал,соответствует.Вот и оценка соответствующая.
Обычно меня нарутотерапией нельзя напугать, для меня это даже не ругательство ))), иной раз один комментарий о раздражающей нарутотерапии стимулирует меня посмотреть тайтл. Но здесь это всепрощение я бы даже нарутотерапией не назвала. Реально перебор. Самой удивительно, что именно это и есть моя основная претензия к тайтлу
Поосмотрел половину, пока норм, завязка прикольная, затрагивает тему доверия и веры в людей ещё и с другой стороны(в бою), персов в начале раскрыли как для такого аниме нормально. Аниме очередной подпивасное и дальше сюжет не будет сильно двигаться, а персы больше не будут окунаться в прошлое, как-то меняться. Мне показалось,что мир слишком утрирован, все хотят друг друга нагреть. Хороший эндинг, приятная рисовка и анимация. Для 12 серийника пойдет. Дракоша шикарна. (Ещё не понятно зачем ввели этого мече-пацана, может дальше это раскроют). Пока что это 6-7
@Lectess32, а есть исекай?@Lectess32@Gulli, Нету, оговорился, извините@mrfantom23@секс это кто@Rekero, да, обычное не душное аниме. Не про супер челиков, слизь, паука, торговый автомат или перерождения где умер от трактора при походе в магаз , от разрыва ануса на физре и тому подобный высер@PavRT@секс это кто, По этому и строгают шаблонное аниме, то что зашло массовому зрителю. На самом деле в большинстве аниме более глупые персы, какой нить гг полный к...н и кучка де....в видать более спросом пользуется. Добавить этому аниме, чуть пошлятины ,рейтинг перевалил бы за 8+. Поэтому и скучно многим, неперевариваю блич, ван пис и другие помойки, да и не сказал бы что это аниме хуже слизи и чего-то подобного, народ у нас д....й. Если даже Эргопрокси с оценкой ниже 8, хотя сколько было обсуждений после выхода, у всех д....в башка разрывалась от недопонимания. Чем больше философии в аниме тем ниже рейтинг, подавай нам тайтлы.@секс это кто@PavRT, о боже какой там философия в аниме эргопрокси Ева - тоже самое что ( есть 2 арбуза вопрос сколько ) я ору просто эти инвалиды под пиво и вино в очках сидят ищут феласофию в анеме показывая какие они про после выхода из бурсы@секс это кто, Конфуций нашего времени@HisDivineShadow, да потому что обычное иссекайно игровое аниме, от него много и не ждут. Экшен с возможностью передернуть на походы в подземелья и прочую игровую атрибутику, сюжет приветствуется, но мы же понимаем. ВообщемОбычная пластмассовая штамповка, не шедевр уровня Безработного или Повелителя , но требованиям ЦА, коей я стал,соответствует.Вот и оценка соответствующая.
Пока что это 6-7