@slavarussko, поцанки чаще всего выступают в качестве фетиша во многих хм аниме Но как тут не берусь судить да и убедили не смотреть Чисто иза низко бюджетности Ну а в остальном не берусь судить
До двадцать первой минуты вполне походило на нормальное, средненькое аниме, которое заинтересовало с темой про коней. Если и дальше будут сцены, где один парень хватает другого, чтобы тот не упал в грязь задом, и фон становится розовым, то смысла ожидать продолжения не будет. К лицам персонажей придирок нет, в подобных тайтлах стало классикой, что каждая рожа каждого героя абсолютно одинаковая. По впечатлениям от первой серии, могу сказать, что от жокейства тут кроха крохи, ну, возможно, покажут кое-что новенькое.
Смотрибельно. Op и Ed вышли просто шедеврально, что неудивительно учитывая талант Савано. Рисовка приятна глазу (задники прорисованы тоже неплохо), но на чардизы персонажей явно нехватило воображения. На 3D анимацию некоторых моментов можно спокойно смотреть, так же, как и на картинку в целом. Сюжет не блещет особой замысловатостью, но тема верховой езды и отношения между наездниками и лошадьми весьма оригинальна. Если нужно расслабиться после тяжёлого дня, убить время до выхода ожидаемого тайтла, или в какой степени интересует тема верховой езды – то аниме подойдёт вам как нельзя кстати. Твёрдая 7 из 10
Дико странно, что этого надзирателя не смутило то, что ни один ученик не проснулся ни от звука двери, ни от фонаря прямо в лицо. Я сам раз на раз подскакиваю то тупо от шороха, то сплю как убитый, но чтобы прям ВСЕ проигнорировали такое вот - ну не верится же просто!
Честно говоря, люблю конный спорт да и лошадей в целом, только жаль что так мало бабок дали на рисовку этого аниме! выглядит деревянно, хотя некоторые места очень даже
Незаслуженно дали этому аниме оценочку ниже 6, как по мне на 7 дотягивает точно Смотреть можно и рисовка не так плоха, я видела намного более халтурную рисовку и даже бросать смотреть приходилось из-за этого Ну конечно могло быть лучше, безусловно, но не все аниме должны быть как Атака Титанов по качеству Многоголос от маунтов понравился, приятные голоса у парней
Чардиз как у Эврики! Не особо его любил. Ну и сами нарвались на конный спорт. Вспоминаю как-то кто-то рассуждал, про трудности экранизации анимацией лошадей в 7 ДжоДжо...
Чет не тянет на жанр спорт. Больше похоже на повседневность ни турнирной арки ни каких норм соревнований. Помню смотрел давно аниме про то как создают аниме и там никто не умел рисовать лошадей , кроме старика который рисовал старые аниме и детские мультики. И они умоляли его попозже выйти на пенсию чтобы он успел нарисовать им лошадок. Походу это был реально последний аниматор животных в Японии. А аниме в принципе на разок оценка адекватная.
Вообще сёдзе это необязательно с гг девочкой. Это история рассчитанная на девичью аудиторию. И судя по количеству мальчиков милашек вполне может так и быть. Странная не докрученная история.
@prob,@По уши в манге, то есть в вашем понимании девушка = длинные волосы?@По уши в манге@haru_nevermind, нет.@prob, вот только это пацанка, а не девушкаПо сути реально попытка сделать -ай
@prob@slavarussko, поцанки чаще всего выступают в качестве фетиша во многих хм анимеНо как тут не берусь судить да и убедили не смотреть
Чисто иза низко бюджетности
Ну а в остальном не берусь судить
@NetMagic@13215FHBDGH, Сбой генерации персонажейТвёрдая 7 из 10
Смотреть можно и рисовка не так плоха, я видела намного более халтурную рисовку и даже бросать смотреть приходилось из-за этого
Ну конечно могло быть лучше, безусловно, но не все аниме должны быть как Атака Титанов по качеству
Многоголос от маунтов понравился, приятные голоса у парней