Ну закончилось все сказочно Было похоже на рейтинг короля по вайбу сторис Ну второе что я боялся частично произошло но ничего страшного думаю так как оживали не все а те кто был на распутии так скажем поэтому *я не буду придираться. Единственное кажется что это финал финала и зачем нужен 3 сезон не пойму Даже Кахаку принесен в жертву Ок
какая-то чушь, со стукерами работало, потому что он забывал, почему после оживления MarchМарч он тупо не попытался в нее превратиться и понял бы, что что-то не так а зачем ему больше 2 тел? он даже в одном может его же пересоздавать и не чувствовать усталости, потом он уже навыки сам получил "разумом"
братья я же верно понял это аниме типа Путешествие Кино и Мастер муси, ну типа мы смотрим, сюжеты/истории вокруг крутятся, а герой, ну как бэ просто присутствует
Это настолько странное , настолько же и великолепное аниме , в первом сезоне я просто ненавидел автора , во втором автор немного под успокоил меня , хотя без парочки ножей под ребра он не обошёлся
@Makima_nail, нет , это не тот вид произведений , тут герои принимает самое что ни есть прямое участие , да и он довольно сильно влияет на окружающий мир
@Makima_nail, из чего-то похожего есть еще аниме про ведьмочку , петешествие Элейны ,а больше я и не знаю , а так мастер Муси и путешествие кино великолепные произведения , но этот тайтл далеко не про то , тут есть самобытная мифология , но тут больше не про саму мифологии , а про философию
Было похоже на рейтинг короля по вайбу сторис
Ну второе что я боялся частично произошло но ничего страшного думаю так как оживали не все а те кто был на распутии так скажем поэтому *я не буду придираться.
Единственное кажется что это финал финала и зачем нужен 3 сезон не пойму
Даже Кахаку принесен в жертву
Ок
@Clear Foe@fandorа зачем ему больше 2 тел? он даже в одном может его же пересоздавать и не чувствовать усталости, потом он уже навыки сам получил "разумом"
@Integrity_Knight@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, сериал досмотреть надо@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Integrity_Knight, я уже досмотрелэто аниме типа Путешествие Кино и Мастер муси, ну типа мы смотрим, сюжеты/истории вокруг крутятся, а герой, ну как бэ просто присутствует
@SapKaim,@SapKaim@Makima_nail, нет , это не тот вид произведений , тут герои принимает самое что ни есть прямое участие , да и он довольно сильно влияет на окружающий мир@Makima_nail, из чего-то похожего есть еще аниме про ведьмочку , петешествие Элейны ,а больше я и не знаю , а так мастер Муси и путешествие кино великолепные произведения , но этот тайтл далеко не про то , тут есть самобытная мифология , но тут больше не про саму мифологии , а про философию