Худшее аниме, что посмотрел за год. Первый сезон ещё было более-менее интересно. Там была необычная концепция, нестандартный гг, обретение человечности, череда смертей.
А тут, кажется, и сюжет особо не двигается и градус серьезности упал. За Берсером больше неинтересно наблюдать, старые идеи приелись, а новых не завезли. Для себя решил продолжение не смотреть. Не цепляет.
Люди поясните что случилось по итогу с Пиоран она вроде стала молодой и ?пропала? И насчет смерти Рин есть ли инфа в манге? И юный образ Рин у Фуши можно считать за ее самоубийство?
если не ошибаюсь фуши принимает облик которого он запомнил, а Рин он последней раз выдел таким а вот Сама Рин вроде умерла от старости, она до самого конца ждала Гугу
@delicious drink, ну так он не многих видел во время их смерти, например брат гугу, старик из лавки, Пиоран, Ринн, думаю он чувствует отделения души и тела тех кого он помнить
А тут, кажется, и сюжет особо не двигается и градус серьезности упал. За Берсером больше неинтересно наблюдать, старые идеи приелись, а новых не завезли. Для себя решил продолжение не смотреть. Не цепляет.
1920x1080
@Степан Ворожцев@Нaгибaтop, да они сольются в мега гуррен дан и пробьют своим буром небеса@PhoenixYAM@delicious drink@PhoenixYAM, Тогда как он получил облик Пароны? Насколько помню, она умерла позже и вдали от Бессмертного@Clear Foe,@PhoenixYAM@delicious drink,@delicious drink@delicious drink, ну так он не многих видел во время их смерти, например брат гугу, старик из лавки, Пиоран, Ринн, думаю он чувствует отделения души и тела тех кого он помнить@delicious drink@Clear Foe, спасибо большое@PhoenixYAM, ты прав! я и забыла, спасибо@PhoenixYAM@Ryczard Humel, ну так здесь показывали церкви на подобия во времена инквизиции@Ryczard Humel@PhoenixYAM, да ясно… но надоело, говорю ж. Особенно от японцев.(Мне и нефэнтезийные злые церкви надоели, скажем, такие, что танки на войну освещают…
@PhoenixYAM@Ryczard Humel, но при этом невозможно отрицать жестокость церкви в средневековье@Ryczard Humel@PhoenixYAM, не всё так просто. Но я и не отрицаю. Штамп этот заездженный достал уже в аниме…