Помню пару лет назад я смотрел это аниме и думал про себя "наверное, оно никогда не закончится, а я вроде и не против." Но каким же было мое удивление, когда я досмотрел этот фильм до конца.
Однозначно 10\10, пускай я чуть и перегибаю паллку.
Очередной высос денег на полнометре, вместо овашки на 25 минут, растянутый хронометраж фонов местности, ходьбой, все что есть в аниме последняя сцена минут на 5, часть с котенком еще и то костыль. В сухом остатке контента минут на 30.
У них уже родилась дочь, ты думаешь будет аниме про то как они будут ростить детей?! Да, я согласен что манга даже не закончена, но кто сказал что аниме должна быть копией своей манги?
@Katsumo@N1kk, в манге еще куча контента, но думаю адаптировать больше не будут(@N1kkОднозначно 10\10, пускай я чуть и перегибаю паллку.
@Katsumo, ну, тогда надеюсь на адаптацию moto манги@Нaгибaтop,@Perfectionist@EndlessGenocide,Нет 🗿
@EndlessGenocide@Нaгибaтop, а, ок@EndlessGenocide, да финал@8GolDenPhoeNiX8@Perfectionist, это не финал фильм это оригинальная история, 3 сезон закончился на 129 глава так что 4 сезон будет в любом случае.@Romantic@GeorgЪ., бойся обновлять список@GeorgЪ.@Romantic, А вот шиш там плавал, не боюсь)