Грузинов, чилийцев и южноафриканцев там тоже показывали. И чо?
Ну, скорее всего вы не понимаете, что речь о телесериалах. Если же и в самом деле показали, вы докажете это - то это значит, что грузинские лучше южнокорейских, южнокорейские-то не показывали. Все просто.
Так какой, вы говорите, грузинский, чилийский и юаровский телесериал показывали на авторитетном международном кинофесте?
Разве не забавно, что вот простая домохозяйка или анимешник, воспитанный в однополой семье из мамы и бабушки в любви к тырамам, рассказывает, горячится, что, мол, корейские сериалы "лутше" японских, потому что морщить мозг не нужно при их просмотре и в жывотеке бабочки летают от мальчиков-корейчиков.
А потом берет и с подливой так... называет корейский сериал словом, взятым элитариями и ценителями японского кинематографа из японского языка для удобного именования японских сериалов.
Получается когда домохозяйки еще на деревьях сидели, как и корейские сериалоделы, японские элитные сериалы уже восхищали интеллектуалов за пределами Японии. А слезшее с деревьев блохастое крестьянство похитило термин "дорама", собезьянничало, чтобы называть то, что крестьянкам по умишку (т.е. корейское) и так казаться себе не хуже, чем интеллектуалы-японоведы.
У США всего два союзника-её флот и её печатный станок.
Ну, что за детский лепет? Американо-японский договор «О взаимном сотрудничестве и безопасности», Американо-корейский военный союз при президенте Ли Мен Баке - вот это все куда девать?
Ох, сколько боли и обиды вы вложили в это слово. Вы явно считаете себя уязвленным и пытаетесь мстить обидчикам хотя бы орально.
На вас так аниме влияет? Не несет душевного мира? Да, многие постсоветские патриоты летят на аниме как мотыльки на огонь и жестоко обжигают себе пуканчики, а потом визжат на японцев в бессильной злобе.
Ну, скорее всего вы не понимаете, что речь о телесериалах. Если же и в самом деле показали, вы докажете это - то это значит, что грузинские лучше южнокорейских, южнокорейские-то не показывали. Все просто.
Разве не забавно, что вот простая домохозяйка или анимешник, воспитанный в однополой семье из мамы и бабушки в любви к тырамам, рассказывает, горячится, что, мол, корейские сериалы "лутше" японских, потому что морщить мозг не нужно при их просмотре и в жывотеке бабочки летают от мальчиков-корейчиков.
А вот сам факт выслушивания подобных типов уже показатель качества. Показатель качества выслушивающих, разумеется.
Американо-японский договор «О взаимном сотрудничестве и безопасности», Американо-корейский военный союз при президенте Ли Мен Баке - вот это все куда девать?
Штатовско-британско-украинско-россиянский будапештский меморандум давай вспомним. Куда он девался?
Не, вспоминайте такое в пропахшей мочой подворотне, где накатившие стекломоя обрыги - ваши сэмпаи, обсуждают политику быдло-спичем из мата с вкраплениями стекломойно-политологических терминов а-ля "подсос".
За язык вас никто не тянул - сами показали, что острая политическая обида (попаболь) на японцев туманит ваш разум и влияет на ваши суждения о сериалах, что японских, что корейских.
Не, вспоминайте такое в пропахшей мочой подворотне, где накатившие стекломоя обрыги - ваши сэмпаи, обсуждают политику быдло-спичем из мата с вкраплениями стекломойно-политологических терминов а-ля "подсос".
За язык вас никто не тянул - сами показали, что острая политическая обида (попаболь) на японцев туманит ваш разум и влияет на ваши суждения о сериалах, что японских, что корейских.
даже самые лучшие их сериалы. типа Продвижения Нобуты
Не, посоны, как знаете, а мне было бы грустно, если бы я верил в такое.
Нобута хоть и неплохой молодежный сериал, но чтоб одним из лучших японских сериалов его считать... Я б мог так только если бы жил в лесу и молился корейсу и ничего слаще японских мультов-аниме да тырам корейских не пробовал.
В том же 2005 году вышел Ichi Rittoru no Namida, которым Эрика Савадзири, исполнившая там главную роль, вписала себя золотыми буквами в историю мирового кинематографа - этот сериал куда больше тянет на звание одного из лучших.
Но никому не интересно, что думает о сериалах для взрослых японцев какой-то гайдзинский любитель мультсериалов для детей тех японцев. Любителям мультиков ведь не по умишку то, что снимается для японцев старше 12 лет.
Судя по трейлеру лайв экшена они вообще не выкупают прикол тайтла, но зато экшн сцены чутка расширят похоже, можно будет и глянуть. Но мб трейлер неудачный. В любом случае буквально мой первый лайв экшн, который я неиронично собираюсь глянуть.
Судя по трейлеру лайв экшена они вообще не выкупают прикол тайтла, но зато экшн сцены чутка расширят похоже, можно будет и глянуть. Но мб трейлер неудачный. В любом случае буквально мой первый лайв экшн, который я неиронично собираюсь глянуть.
Как будто пост Рэдингтона прочитал, единственно, что хоть буквы в словах правильно стоят
Опа вот это я удачно зашёл Тут даже опенинг выглядит интереснее многих аниме. Какие ромкомы какие иссекаи Ниндзя нужен Чардизы напомнили школу тюрьму и на них похожих Не детский угловатый старый чардиз как следует
особенно бесил хмырь который начал всех резать и никто не может победить этого упортыша , забавно было когда гг проиграл Ямаде я думал будет банально выигрыш - единственное конец непонятный почему он снова вышел его же убили ? Кот на мотоцикле это вообще што такое Плюс надо вспомнить чё так все горели с того чтоб сломать именно эту школу непонятно - я как бы понял разборки итд но причем тут гражданские ?или все из-за старика который там был с кнопкой уничтожения
Музыка , чардизы понравились 1920x1083прям запахло старыми аниме люблю такой чардиз тоже ) Персы поинтереснее чем все остальные с современных аниме (да мне такой чардиз нравится) Как я понял у них есть та штука которая пересаживает сознание на нового чела наверно такое сделали с гг или он смог отразить удар ? Плюс там ещё его брат пришел.
Название(ру) не соответствует тому что происходит аниме, от этого ты думаешь что будет что то веселое, аля сакамото, только про ниндзя, но да тут оно есть, но в целом это ниже среднего аниме про ниндзя в современности с намерениями на что то серьезное. Ну только концовка добавляет интереса.
Так какой, вы говорите, грузинский, чилийский и юаровский телесериал показывали на авторитетном международном кинофесте?
А потом берет и с подливой так... называет корейский сериал словом, взятым элитариями и ценителями японского кинематографа из японского языка для удобного именования японских сериалов.
Получается когда домохозяйки еще на деревьях сидели, как и корейские сериалоделы, японские элитные сериалы уже восхищали интеллектуалов за пределами Японии. А слезшее с деревьев блохастое крестьянство похитило термин "дорама", собезьянничало, чтобы называть то, что крестьянкам по умишку (т.е. корейское) и так казаться себе не хуже, чем интеллектуалы-японоведы.
Американо-японский договор «О взаимном сотрудничестве и безопасности», Американо-корейский военный союз при президенте Ли Мен Баке - вот это все куда девать?
На вас так аниме влияет? Не несет душевного мира? Да, многие постсоветские патриоты летят на аниме как мотыльки на огонь и жестоко обжигают себе пуканчики, а потом визжат на японцев в бессильной злобе.
@MrZolА вот сам факт выслушивания подобных типов уже показатель качества. Показатель качества выслушивающих, разумеется.
Штатовско-британско-украинско-россиянский будапештский меморандум давай вспомним. Куда он девался?
Итак переход на личности. Ну что тут сказать
@Viktor SumovА здесь про массовую японскую культуру.
@MrZolПоциент, не вихляйте
Гори, гори ясно,
чтобы не погасло
Тебе стоит завязывать с галлюциногенами
@Viktor SumovНобута хоть и неплохой молодежный сериал, но чтоб одним из лучших японских сериалов его считать...
Я б мог так только если бы жил в лесу и молился корейсу и ничего слаще японских мультов-аниме да тырам корейских не пробовал.
В том же 2005 году вышел Ichi Rittoru no Namida, которым Эрика Савадзири, исполнившая там главную роль, вписала себя золотыми буквами в историю мирового кинематографа - этот сериал куда больше тянет на звание одного из лучших.
P.S.
Любителям мультиков ведь не по умишку то, что снимается для японцев старше 12 лет.
@Not a leery goblin@птицагермеса.@Not a leery goblin, оскорбление@Not a leery goblin@птицагермеса.,Тут даже опенинг выглядит интереснее многих аниме.
Какие ромкомы какие иссекаи
Ниндзя нужен
Чардизы напомнили школу тюрьму и на них похожих
Не детский угловатый старый чардиз как следует
@siverko19@IR, раз напомнил, то пошла пересматривать опенинг@IR@siverko19, удивляетМузыка , чардизы понравились
1920x1083прям запахло старыми аниме люблю такой чардиз тоже )
Персы поинтереснее чем все остальные с современных аниме (да мне такой чардиз нравится)
Как я понял у них есть та штука которая пересаживает сознание на нового чела наверно такое сделали с гг или он смог отразить удар ? Плюс там ещё его брат пришел.
@siverko19@IR, я подозреваю, что гг и те, кто потом в комнате сидели, это@IR,@genoshi14x@siverko19, возможно@siverko19, братья это его, младшиеиз того же клана, каждому члену клана выдается цифра
@Em1@IvanTemnoholmov, От гачи миксов до стримов соулс игр и Taa на аватарке, неплохой спектр жизни ты прошел