Из-за этого аниме я задался вопросом - если что то настолько обычное насколько это возможно, но все еще выполняет свою функцию в отсутствии альтернативы, и "лучше чем ничего" - то это плохо или все таки немного хорошо?
В общем даже в рамках маленьких ожиданий - аниме очень посредственное, хоть и сложно назвать его по настоящему скучным.
Аниме классное и легкое, главное не брать в расчет, что тут клан якудзы в главной роли 😁 Нравятся мне где нет двух и трёх этажей смыслов, вот просто смотришь и всё сразу ясно и понятно, что до тебя хотел донести создатель. А да, буду ждать вторую часть, вроде про неё местный кукольный злодей говорил 😁
Норм, подчиненные и самые приближенные к боссу одной из самых влиятельных банд города или страны устраивают "фейерверки" дочке босса Бенгальскими огнями xD
лет в 40 на ней женится? В первой серии глава якудза сказал, что клан на нем держится, но даст ему поручение, которое его немного утихомирит..это, я правильно поняла, жирный намек?
После 2х серий, смотрится со скрипом. На весь клан якудза нет женщин, чтобы смотрели за ребенком? Нет денег нанять няньку? Нет бабушек, а родные тёти заняты....рестораном?
Капец как надеялся на хороший тайтл и веселое времяпровождение. А по итогу скукотень и мееедлееное развитие как сюжета, так и персонажей. Блекло как то.
Странно начинаешь себя ощущать после просмотра этого тайтла. В поисках чего то стоящего, среди "маст-вотч-тайтлов" и оверхайповых новинок, можно пропустить что-то действительно стоящее. Золото - вот оно, прямо здесь, под носом!
@По уши в манге, есть новости по "Лунному скульптору" или "Четыре рыцаря"? А то, блин, зацепило не на шутку, а они зависли.@По уши в манге@Гиперлещ, с такими вопросами не ко мне, в первом случае видимо дело в авторе, но зато законченная новелла есть.В общем даже в рамках маленьких ожиданий - аниме очень посредственное, хоть и сложно назвать его по настоящему скучным.
Нравятся мне где нет двух и трёх этажей смыслов, вот просто смотришь и всё сразу ясно и понятно, что до тебя хотел донести создатель.
А да, буду ждать вторую часть, вроде про неё местный кукольный злодей говорил 😁
@Shviz@地獄少女, чего....... он просто за ней присматривает.@地獄少女@Shviz, ничего.@Kasper0ff,@kost12000@Максим Шаталин, дзёсэйГде-то я это уже видел.
@По уши в манге, Надо больше милф@Максим Шаталин,Согласен. В очередной раз поиздевались над якудзами.
Лучше бы сделали продолжени праздник кукол. Это так о не сбыточном.)