Из-за этого аниме я задался вопросом - если что то настолько обычное насколько это возможно, но все еще выполняет свою функцию в отсутствии альтернативы, и "лучше чем ничего" - то это плохо или все таки немного хорошо?
В общем даже в рамках маленьких ожиданий - аниме очень посредственное, хоть и сложно назвать его по настоящему скучным.
Аниме классное и легкое, главное не брать в расчет, что тут клан якудзы в главной роли 😁 Нравятся мне где нет двух и трёх этажей смыслов, вот просто смотришь и всё сразу ясно и понятно, что до тебя хотел донести создатель. А да, буду ждать вторую часть, вроде про неё местный кукольный злодей говорил 😁
Норм, подчиненные и самые приближенные к боссу одной из самых влиятельных банд города или страны устраивают "фейерверки" дочке босса Бенгальскими огнями xD
лет в 40 на ней женится? В первой серии глава якудза сказал, что клан на нем держится, но даст ему поручение, которое его немного утихомирит..это, я правильно поняла, жирный намек?
После 2х серий, смотрится со скрипом. На весь клан якудза нет женщин, чтобы смотрели за ребенком? Нет денег нанять няньку? Нет бабушек, а родные тёти заняты....рестораном?
Капец как надеялся на хороший тайтл и веселое времяпровождение. А по итогу скукотень и мееедлееное развитие как сюжета, так и персонажей. Блекло как то.
Странно начинаешь себя ощущать после просмотра этого тайтла. В поисках чего то стоящего, среди "маст-вотч-тайтлов" и оверхайповых новинок, можно пропустить что-то действительно стоящее. Золото - вот оно, прямо здесь, под носом!
Довольно интересная штука, да рисовка немного хромает но мы же не для этого здесь собрались. Аниме можно поставить на фон отвлечься от тяжёлых смысловых нагрузок или трудного дня.
@Гиперлещ, с такими вопросами не ко мне, в первом случае видимо дело в авторе, но зато законченная новелла есть.В общем даже в рамках маленьких ожиданий - аниме очень посредственное, хоть и сложно назвать его по настоящему скучным.
Нравятся мне где нет двух и трёх этажей смыслов, вот просто смотришь и всё сразу ясно и понятно, что до тебя хотел донести создатель.
А да, буду ждать вторую часть, вроде про неё местный кукольный злодей говорил 😁
@Shviz@地獄少女, чего....... он просто за ней присматривает.@地獄少女@Shviz, ничего.@Kasper0ff,@kost12000@Максим Шаталин, дзёсэйГде-то я это уже видел.
@По уши в манге, Надо больше милф@Максим Шаталин,Согласен. В очередной раз поиздевались над якудзами.
Лучше бы сделали продолжени праздник кукол. Это так о не сбыточном.)