Скрыть 379 комментариев
Загрузить ещё 10 из 379 комментариев

ruruchann#
Довольно интересная штука, да рисовка немного хромает но мы же не для этого здесь собрались. Аниме можно поставить на фон отвлечься от тяжёлых смысловых нагрузок или трудного дня.

TDCray#
Хорошо, очень хорошо! Люблю я бить женщин и детей! Жаль второго сезона нет, так понял дальше будет ещё интереснее? Кто читал спойлерните слегка о чём прода) да и вообще тема воспитания детей довольно интесна, после: "Брошенного кролика" вообще на ура зашло 

Salebretto#
Было не просто, но я досмотрел. Хотя и не жалею. Якудзу по классике показали не как серьёзную и крайне жестокую преступную организацию, а как детский сад со сладкими мальчиками, что я просто бл ненавижу в новых тайтлах. Хочешь посмотреть маняме про хулиганов? На! Про организованную преступность? Удачи найти что то стоящее, хотя в последнее время немного стало с этим получше. Ну да и ладно, если закрыть глаза на это то вполне неплохой тайтл выходит про заботу о детях. И да, именно заботу, воспитательный момент тут весьма слаб. Даже более того, "воспитали" тут именно ГГ. Эхх, ну да ладно. Крч не ведитесь на якудзу в названии, даже в празднике кукол этот момент более ярко выражен как и воспитание. В общем семёрку тайтл кое как вытянул, хоть и с боем.
Твой комментарий