@Гость97, ты докопался до аниме йостаров, сделанное студией йостаров, по игре от йостаров? иди "сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости" смотри, соплячок
Как по мне, эта ова лучше, чем основной сериал. Прежде всего из-за того, что протагонистом здесь является Ее Величество. Но, тем не менее, авторы так и не додумались вернуть на место шкикана. Он все ещё зарезан вырезан из сериала.
@Гость97, Нужно, ибо любой вывод или действие должно иметь Аргументы. ))) Так можно сказать, что вы не разбираетесь в аниме и тд. и вообще вы хлебушек которого нужно попускать. ( И это тоже можно сказать) что ту информацию о вас не нужно объяснять. ))))
@10Shadow01@Иссэй Т., Можно@10Shadow01@Suhonam Suhomanchego,@AhashraRiel@Гость97, нормальные это еще более кукожный аркнутс?слишком розовой и слюняво, для деток
@Гость97, ты докопался до аниме йостаров, сделанное студией йостаров, по игре от йостаров? иди "сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости" смотри, соплячок@Гость97@AhashraRiel, плевал на студии, если делают тайтл, пускай делает годным! и причем тут "сбережение 80" амеба?@AhashraRiel@Гость97, додик, челы сделали игру и делают по ней аниме, иди смотри своё дерьмо анимешкаговноед смотрящий говно иди на парашу слабачок
@Гость97@AhashraRiel, не могу же я занят твое место! а про дерьмовое аниме не тебе говорить, раз смотришь такой шлак@MudrockМожет кто встречал где-нибудь на просторах интернета?
@Āto@UrAgAnChIk, есть на anime365. Но там платная подписка.Но, тем не менее, авторы так и не додумались вернуть на место шкикана. Он все ещё
зарезанвырезан из сериала.@UrAgAnChIk, есть на anixart.me c сабами от AniBaza@Нaгибaтop,@vladislavabarovskiy2, - anidub.live@Гость97, а почему это шлак ???@Гость97@Mudrock, такое не нужно объяснять!@Mudrock@Гость97, Нужно, ибо любой вывод или действие должно иметь Аргументы. ))) Так можно сказать, что вы не разбираетесь в аниме и тд. и вообще вы хлебушек которого нужно попускать. ( И это тоже можно сказать) что ту информацию о вас не нужно объяснять. ))))