КомментарииСкрыть 33 комментарияПоказать 33 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 33 комментариевРоман Кушнир23 ноября 2021#@Evamoon, наверное потому, что им тоже нравятся красивые. @EvamoonEvamoon23 ноября 2021#@Роман Кушнир, да, я азиатка, так что генетическая гонка проиграна сразу.Ну и красивых в моем вкусе в принципе мало.@Kitsune74, @Роман КушнирKitsune7423 ноября 2021#@Evamoon, азиатки красивые, кста.@EvamoonРоман Кушнир23 ноября 2021#@Evamoon, ничего, однажды ты найдешь симпотного виабушника (они все равно не отличают буряток от японок) и исполнишь свое предназначение. @EvamoonEvamoon23 ноября 2021#@Kitsune74, рада, что ты так считаешь))Макатцу23 ноября 2021#@Evamoon, Согласна, чего это я, для "удовлетворения" местных "мужиков", вполне хватит и вас одной@Роман КушнирEvamoon23 ноября 2021#@Роман Кушнир, не, я белорусо-русско-казашка@Роман КушнирРоман Кушнир23 ноября 2021#@Evamoon, азиаты, как известно, все на одно лицо. @Макатцу, ты-то мужиков не удовлетворяешь, небось?@Evamoon, @МакатцуEvamoon23 ноября 2021#@Роман Кушнир, не, у якуток щеки большие.Она яойщица, она мужиков другим мужикам отдает.@Роман Кушнир, @МакатцуРоман Кушнир23 ноября 2021#@Evamoon, ну сорян тогда, тут без фоток не разобраться, похожа ты на якутку или нет. EvamoonОна яойщица, она мужиков другим мужикам отдает.Ну я и говорю, она просто не может удовлетворить мужика.Psychomorphosis: предупреждение. п.8 правил сайта, оффтоп.Макатцу23 ноября 2021#@Роман Кушнир, куда уж мне уж. Я дефектный экземпляр, максимум другую бабу удовлетворить могу, и то не каждую. @По уши в мангеМакатцу23 ноября 2021#Evamoonона мужиков другим мужикам отдает.Ну, зато я не жаднаяВы то вон тоже только красивых мужиков удовлетворяете, а кто о некрасивых подумает? Пусть хоть другие мужики им помогут. @EvamoonPsychomorphosis: предупреждение. п.8 правил сайта, оффтоп.Evamoon23 ноября 2021#@Макатцу, ну некрасивые пусть геями будут, не жалко.Psychomorphosis: предупреждение. п.8 правил сайта, оффтоп.По уши в манге23 ноября 2021#@Макатцу, значит не дефектная GeorgЪ.23 ноября 2021#@Каратель Злодеек, ага) Он самый! Длинный, и толстый от зачастую содержимых в нём событий,Его Величество Нешликабрь!RIKO1S1 5 декабря 2021#Где посмотреть можно?Аккаунт переехал15 января 2022#Если вдруг в сети на русском появится (в любом виде), то толкните пожалуйста!Антон Клименко17 октября 2023#Оу,погодите,так у этого есть страница на шики? Офигетьsuperdani29824 марта 2024#youtube.comBitmicòllia12 апреля 2024#Красота требует жертв...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Evamoon, наверное потому, что им тоже нравятся красивые.@Evamoon@Роман Кушнир, да, я азиатка, так что генетическая гонка проиграна сразу.Ну и красивых в моем вкусе в принципе мало.
@Kitsune74,@Роман Кушнир@Evamoon, азиатки красивые, кста.@Evamoon@Evamoon, ничего, однажды ты найдешь симпотного виабушника (они все равно не отличают буряток от японок) и исполнишь свое предназначение.@Evamoon@Kitsune74, рада, что ты так считаешь))@Evamoon, Согласна, чего это я, для "удовлетворения" местных "мужиков", вполне хватит и вас одной@Роман Кушнир@Роман Кушнир, не, я белорусо-русско-казашка@Роман Кушнир@Evamoon, азиаты, как известно, все на одно лицо.@Макатцу, ты-то мужиков не удовлетворяешь, небось?@Evamoon,@Макатцу@Роман Кушнир, не, у якуток щеки большие.Она яойщица, она мужиков другим мужикам отдает.
@Роман Кушнир,@Макатцу@Evamoon, ну сорян тогда, тут без фоток не разобраться, похожа ты на якутку или нет.@Роман Кушнир, куда уж мне уж.Я дефектный экземпляр, максимум другую бабу удовлетворить могу, и то не каждую.
@По уши в мангеВы то вон тоже только красивых мужиков удовлетворяете, а кто о некрасивых подумает? Пусть хоть другие мужики им помогут.
@Evamoon@Макатцу, ну некрасивые пусть геями будут, не жалко.@Макатцу, значит не дефектная@Каратель Злодеек, ага) Он самый! Длинный, и толстый от зачастую содержимых в нём событий,Его Величество Нешликабрь!