Вроде сделано красиво и качественно, но первый сезон как-то не зацепил. Повествование отдаёт западными мультфильмами + инфантильностью происходящего. Насчёт инфантильности, да, такое бывает в аниме, но тут как-то выделяется
Ну первые 3 серии нормас, графон есть, лесбы есть, музон есть, смотреть даже как-то и не скучно особо. Выглядит в разы лучше первой серии нового Код Гиасса, я бы сказал. Разве что персонажи прям клоуны, сюжет идиотский и 3д роботики, как обычно, выглядят плохо. Но, в целом, нормас, пока продолжу смотреть, под пивас прям заходит
Ну короче досмотрел кое как, абсолютно детский сериал, сюжета нет, персонажей нет, великого смысла смотреть нет. Графон прикольный, иногда завозят слабенького экшония. В целом, советую смотреть аудитории 13+, остальные проходите мимо
Бл, я и так не в восторге от этого зумерского Гандама, а тут ещё чмоня на гг, которая руинит всё происходящее! Как же сук горит! Выдать такое после великолепных сирот - это просто дно! Аааа!
@Redlocking@Бох Онеме, зато какие@SmokyWerewolf@NStigeyti, нулевой эпизод посмотри и всё. С остальной франшизой Ведьма никак не связана@NStigeyti@SmokyWerewolf, а есил смотреть гандам то с чего можно начать больно мне понравилось аниме@SmokyWerewolf,@deleted_user003022@NStigeyti, думаю тут всё довольно понятно расписано/collections/4697-gayd-v-kakom-poryadke-smotret-franshizu-gandam-gundam
@NStigeyti@NStigeyti, Начни с Kidou Senshi Gundam, потом Kidou Senshi Gundam: The Origin. А дальше разберёшься.@NStigeyti@SmokyWerewolf, спасибо@deleted_user003022, спасибо1600x1248
@Лизочек,@ZGMF-X09A@kafelqa, можно@kafelqa, да, в гандамах несколько вселенных никак не связанных между собой, эта отдельная.@Jazz Goburin@Kapitan Darwin, Спасибо Капитан Дарвин