ребят, кто шарит за гандам подскажите: для просмотра этого тайтла из вселенной гандама очень важно ознакомиться с другими частями или ниче особо не потеряю?
Вроде сделано красиво и качественно, но первый сезон как-то не зацепил. Повествование отдаёт западными мультфильмами + инфантильностью происходящего. Насчёт инфантильности, да, такое бывает в аниме, но тут как-то выделяется
@Redlocking@Revendi, и получилось неплохо, скажу я вам@Captain_Izolenta@m4d_h4tter, это свой собственный таймлайн, тут даже землян унижают, а не наоборот@m4d_h4tter@Captain_Izolenta, спасибо@Captain_Izolenta@m4d_h4tter, u're wellcome@Redlocking@Бох Онеме, зато какие@SmokyWerewolf@NStigeyti, нулевой эпизод посмотри и всё. С остальной франшизой Ведьма никак не связана@NStigeyti@SmokyWerewolf, а есил смотреть гандам то с чего можно начать больно мне понравилось аниме@SmokyWerewolf,@本音と建前@NStigeyti, думаю тут всё довольно понятно расписано/collections/4697-gayd-v-kakom-poryadke-smotret-franshizu-gandam-gundam
@NStigeyti@NStigeyti, Начни с Kidou Senshi Gundam, потом Kidou Senshi Gundam: The Origin. А дальше разберёшься.@NStigeyti@SmokyWerewolf, спасибо@本音と建前, спасибо@Лизочек@kafelqa, можно