Сюжет - полный бред. Персонажей слишком много и в основном они лишь мозолят глаза. Слишком частые сюжетные повороты утомляют. Смысл - а тут он вообще есть? Псевдо-мотивационные фразы на протяжении всего аниме действовали на меня словно колыбельная - к концу фильма уже спать хотелось, без шуток. Зато рисовка и стиль анимации меня очень порадовали! Необычно. Начинала смотреть этот тайтл оочень давно и забросила. Думала наконец досмотрю и расслаблюсь вечерком, но в итоге испортила себе всё настроение. 3/10
Отдельная признательность за чардизы. 1904x1080 Особенно за котэ 1864x1080 Ведьму 1891x1080 Кто?:-) 1895x1080 Плюсище за его характер и отношение к Еве.
Отметить Хэллоуин просмотром этой красотищи — ✔️ Чардизы, цвет, настроение, стилистика в целом потрясают, отсылки, заимствования и прочие философские размышления на библейские темы вызывали и интерес, и волны смеха, и только развязка показалась чуть затянутой. Еще одна абсурдная комедия в копилочку. Буду считать эту версию ада каноничной
Арт объект в динамике,а не анимационный продукт-смысла завезли самую малость,зато рисовка в сердечко, одна персонажка вылитая Монстр Хай Гулией вроде звали, интересно почерпнули ли создатели школы монстров вдохновение в этом аниме...
Персонажей слишком много и в основном они лишь мозолят глаза.
Слишком частые сюжетные повороты утомляют.
Смысл - а тут он вообще есть?
Псевдо-мотивационные фразы на протяжении всего аниме действовали на меня словно колыбельная - к концу фильма уже спать хотелось, без шуток.
Зато рисовка и стиль анимации меня очень порадовали! Необычно.
Начинала смотреть этот тайтл оочень давно и забросила. Думала наконец досмотрю и расслаблюсь вечерком, но в итоге испортила себе всё настроение. 3/10
@Deu Cirera, хаххаха я тоже так подумала при просмотре@Deu Cirera@welcometobangkok, А вдруг это imposter и он убьёт главную героиню?1904x1080
Особенно за котэ
1864x1080
Ведьму
1891x1080
Кто?:-)
1895x1080
Плюсище за его характер и отношение к Еве.
Чардизы, цвет, настроение, стилистика в целом потрясают, отсылки, заимствования и прочие философские размышления на библейские темы вызывали и интерес, и волны смеха, и только развязка показалась чуть затянутой. Еще одна абсурдная комедия в копилочку.
Буду считать эту версию ада каноничной
@leasek@Nikromang, так о смерти же