Да я как в воду глядел. И правда добавили. Ну, теперь на пару ЕН-витуберов на шики стало больше =) Жаль Амелию Ватсон таки удалили - как не имеющего привязанного тайтла. А Мори Калиопе присутствует только как "Музыкальный Исполнитель" (вообще я считаю к витуберам относительно добавлять их и как персонажей и как сейю своих же персонажей - оригинальных имён всё равно незачем раскрывать, а участвуют они и в сторонних проектах - и как актеры (Токино Сора) и как музыкальные исполнители в тех же аниме). Но ничего, я смотрю в базу начали добавлять оригинальные клипы, а сюда таким образом вообще все подъедут.
UMISEA на Hololive ch. поглядываю изредка, а тут и на шики завезли, omg. Где я раньше был непонятна. Как доп. можете под тегом #ホロぐら посмотреть, ещё больше забавных моментов с Hololive)
Касаемо этих фрагментов, то мне первая, третья и четвёртая зашли на хорошо-отлично однако мало, но сюжет good, 6+ ☆
@Sexy_Jaba, Cover Corp. постоянно улучшает свою же технологию, так что сказать что 3D анимация у Cover это тоже самое что у среднечка CG анимация персонаж будет бессмысленно или даже будет оскорблением Cover и самого Ягоо А если вспомнить HololiveExpo (именно 3 концерт, который недоступен на ютубе), то там кардинально иной уровень 3D анимации... ЧЁРТ ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ЧТОБ 3D МОДЕЛЬ МОГЛА ВЫСТУПАТЬ ПЕРЕД ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ!?!?!?
@Алекса Уруру, Ты хоть смотрел 3 концерт HololiveExpo?... Я уже смотрел выступления некоторые Хатсуне Мику, и скажу то что монитор на всю сцену это не использование 3D Моделей или голограмм Во 1 и 2 концерте HololiveExpo использовался монитор на всю сцену чтоб транслировать аватаров, а в 3 концерте который был платным и недоступен на ютубе использовались что-то на подобии голограмм
@SlashJackBack, Мику выступает в виде голограммы с 2009 года, ежегодно проходит множество концертов, скины постоянно меняются улучшаются. Ссылка на одно из наиболее ранних видео, которые я нашёл за полминуты Благодаря прогрессу и опыту, полученному при организации выступлений Мику, Хололайвв теперь может гораздо быстрее проделать тот же путь по улучшению своих моделек.
@Георгий Вылков, персонажи появились на Шики всего ~4 часа назад. Хотите описания - сделайте их сами.@Георгий Вылков,@Psychomorphosis@Psychomorphosis, Но у Марин и Аквы же есть, почему не сделали сразу и для Гуры с Иной?В Граффити Холо вообще нет Гуры и Ины(в списке героев)@Psychomorphosis,@Barbaduk@Георгий Вылков,Остальные есть уже давно.
@Георгий Вылков@Psychomorphosis, Я ничего не понял но очень интересно.@Barbaduk2.
3.
4.
@Георгий Вылков,@Георгий Вылков,@Renana@Barbaduk, Я же не знал что их добавили в прошлом году, я думал их всех добавили вчера! И английского описания я не видел.@Георгий Вылков@Георгий Вылков, Поправка: Английское описание я нашёл.@Barbaduk, интересно, когда бы у них появилось русское описание, если бы тем летним днём я нашла чем заняться...@Barbaduk@Renana, Как и в случае с Fubuki ShirakamiФубуки Сираками и Haato AkaiХаато Акаи, до тех пор пока отсутствие описаний не начнёт мозолить глаза фанатам (обычно они активизируются при выходе новых тайтлов)Жаль Амелию Ватсон таки удалили - как не имеющего привязанного тайтла.
А Мори Калиопе присутствует только как "Музыкальный Исполнитель" (вообще я считаю к витуберам относительно добавлять их и как персонажей и как сейю своих же персонажей - оригинальных имён всё равно незачем раскрывать, а участвуют они и в сторонних проектах - и как актеры (Токино Сора) и как музыкальные исполнители в тех же аниме).
Но ничего, я смотрю в базу начали добавлять оригинальные клипы, а сюда таким образом вообще все подъедут.
Касаемо этих фрагментов, то мне первая, третья и четвёртая зашли на хорошо-отлично однако мало, но сюжет good, 6+ ☆
@SlashJackBack@Sexy_Jaba, Cover Corp. постоянно улучшает свою же технологию, так что сказать что 3D анимация у Cover это тоже самое что у среднечка CG анимация персонаж будет бессмысленно или даже будет оскорблением Cover и самого ЯгооА если вспомнить HololiveExpo (именно 3 концерт, который недоступен на ютубе), то там кардинально иной уровень 3D анимации... ЧЁРТ ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ЧТОБ 3D МОДЕЛЬ МОГЛА ВЫСТУПАТЬ ПЕРЕД ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ!?!?!?
@Алекса Уруру@SlashJackBack@Алекса Уруру, Ты хоть смотрел 3 концерт HololiveExpo?...Я уже смотрел выступления некоторые Хатсуне Мику, и скажу то что монитор на всю сцену это не использование 3D Моделей или голограмм
Во 1 и 2 концерте HololiveExpo использовался монитор на всю сцену чтоб транслировать аватаров, а в 3 концерте который был платным и недоступен на ютубе использовались что-то на подобии голограмм
@karakbit@SlashJackBack, Мику выступает в виде голограммы с 2009 года, ежегодно проходит множество концертов, скины постоянно меняются улучшаются. Ссылка на одно из наиболее ранних видео, которые я нашёл за полминутыБлагодаря прогрессу и опыту, полученному при организации выступлений Мику, Хололайвв теперь может гораздо быстрее проделать тот же путь по улучшению своих моделек.