Как то не верится, что главному герою 4 года (по его поведению, логичнее было бы сделать возраст гг лет 6-8). Сюжет интересный и без боязни поднимает довольно жёсткие темы (ненужных детей). Единственный минус, рисовка (хотелось бы, чтобы она была лучше)
как по мне, в Пиноккио больше от настоящего мальчика, чем Котаро. Если и милота, то унылая милота, с депрессивными вбросами! Вот размышляю, стоило ли вообще настолько переврать образ мышления "ребенка". Вспомнить мог разве что сериал моего детства "Карапузы\Ох, уж эти детки!", которые при всей своей сознательности оставались в своем, детском (отдельно от взрослого) мире. Короче бред сивой кобылы, самостоятельная жизнь 4-х летнего ребенка, где органы опеки спрашивается? Это дарование все еще не Национальное Достояние Японии? А с рейтинга я просто выпал...
Этот тайтл - милая розовая коробочка с бантиками и звёздочками, но стоит приоткрыть - слёзы подступают и ком в горле наворачивается, а иногда и волосы дыбом встают от содержимого. Подробности уже расписали без меня не единожды, поэтому я лишь поддержу всех восторгающихся. Вот так в очередной раз я набрела по чистой случайности на отличнейший тайтл, который, к сожалению, заслуженной популярностью не обзавёлся..
Не понимаю, зачем добавили жанр «комедия», но не добавили жанр «драма», ведь в аниме за десять серий была только одна текстовая шутка. Да, есть много забавных моментов, но они не являются шутками, соответственно, и комедией данный тайтл назвать нельзя. Ещё, я сильно удивлён тому, что нетфликс выпустили хотя бы один нормальный проект, от которого не ловишь кринж. Как говорится, в кое-то веке... Ставлю твёрдые 10/10, т.к. в аниме просто 0 ошибок, нет выбивающегося из общего ритма моментов или ситуаций, нет тупых шуток, нет проблем с логикой происходящего на экране (хотя, сам замут довольно странный, но энивей). Хороший претендент на лучшее аниме года (очередная повседневка лучше, чем 95% тайтлов в этом году...), буду ждать второго сезона
Тайтл, безусловно, вэри гуд, но эмоционально он меня практически не зацепил. Подозреваю, что дело в Котаро, который порой слишком взрослый и слишком сильный/независимый. "Я вас не просил сопровождать меня каждый раз в баню" вместо благодарности за то, что о нём беспокоятся, ну ок. И да, его зрачки это нечто. Нечто такое, с чем я не смог свыкнуться даже к финалу сезона
Вот бы хоть раз посмеяться с этих шутеек и не испытывать постоянно давление на слезу от того, что заморыш есть салфетки и весь такой ОДИНАКООООКИЙ ААААААААААААААААААААААААААА
Хороший тайтл, рассказывающие про проблемы детей. Несмотря на нереалистичной обстановки, этот тайтл заслуживает внимание. Жаль, что тайтл не на все вопросы дал ответ.
Не понимаю, почему у этого аниме такой высокий рейтинг. Изначально, из-за названия, описания и наличия "комедии" в жанрах, ожидал, что всё будет строится на абсурде (я не против такого), что пацан будет вести себя как нелюдимый кот, вокруг которого будет строится комедия, но нет, тут всё оказалось серьёзным. Из-за серьёзности того, что должно быть абсурдным, драма вообще не цепляет. Если в начале ещё было немного комедии, то к середине её вообще не остаётся, только набор микро историй, которые можно засунуть почти в любое аниме. В общем, очень слабо.
Не так плохо Но чё то истории с ванной достали и я понимаю людей которым не понравилась однообразие которое очень однообразно. Аниме более рассчитано для женщин в возрасте это видно в самом аниме.
Я думала в конце про родителей скажут еще что нибудь
Вот так в очередной раз я набрела по чистой случайности на отличнейший тайтл, который, к сожалению, заслуженной популярностью не обзавёлся..
Ставлю твёрдые 10/10, т.к. в аниме просто 0 ошибок, нет выбивающегося из общего ритма моментов или ситуаций, нет тупых шуток, нет проблем с логикой происходящего на экране (хотя, сам замут довольно странный, но энивей). Хороший претендент на лучшее аниме года (очередная повседневка лучше, чем 95% тайтлов в этом году...), буду ждать второго сезона
И да, его зрачки это нечто. Нечто такое, с чем я не смог свыкнуться даже к финалу сезона
P.s.: жанр "комедия" мимо кассы, а вот жанра "драма" очень не хватает.
- Драма.
- Персонажи.
- Диалоги.
Минусы:- Чардизайн уродский.
- Анимация. В целом аниме выглядит так, будто нарисовано жопой.
8 из 10.Жаль, что тайтл не на все вопросы дал ответ.
По его поведению и реакции с вопросом видно это
Но чё то истории с ванной достали и я понимаю людей которым не понравилась однообразие которое очень однообразно.
Аниме более рассчитано для женщин в возрасте это видно в самом аниме.