почему мне понравился этот сезон: 90% Рэнгоку 10% визуал p.s. я ещё когда в кино смотрел фильм, то вышел в туалет и тупа пропустил самый лучший момент с битвой Рэнгоку
@--Misha--, не трудно, но считаю не совсем справедливым добавлять в просмотренное то, что по факту не посмотрел действительно до конца. Просто не вижу проблемы изначально не учитывать эту адаптацию в подсчете ачивки
90% Рэнгоку
10% визуал
p.s. я ещё когда в кино смотрел фильм, то вышел в туалет и тупа пропустил самый лучший момент с битвой Рэнгоку
@geneya@Dvlar, потому что это фильм разбитый на эпизоды.@Dvlar@geneya, если я правильно понял, то не совсем просто нарезка. Опять же, не каждый фильм состоит почти полностью из сакуги@SmokyWerewolf@Dvlar@SmokyWerewolf, мультик, да, а аниме - нет))635x633
www.animenewsnetwork.com
Находился в топ 3 с 11 по 24 октября 2021 года.
637x608633x571
www.animenewsnetwork.com
www.animenewsnetwork.com
Клинок, яйба, кимецу
1290x1603
@Нaгибaтop@IMMORTALloser,Он что анимешник 🗿
@enotxiao,@--Misha--@legatt, жиз@legatt, разве трудно посмотреть первую серию и закинуть всё в просмотрено? там только 1 серия оригинальная, а остальная часть по фильму@legatt@--Misha--, не трудно, но считаю не совсем справедливым добавлять в просмотренное то, что по факту не посмотрел действительно до конца. Просто не вижу проблемы изначально не учитывать эту адаптацию в подсчете ачивки