КомментарииСкрыть 102 комментарияПоказать 102 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 102 комментариевssadhamsster28 марта 2022#@Llama, Ну название сериалу по смыслу подходит, так что вашего негодования не разделяю и не понимаю.@LlamaLlama28 марта 2022#@ssadhamsster, а все равно неловкоеShiroAlex28 марта 2022#Концовка обрывистая, сюжет сериала довольно хаотичный, но самое удивительное для меня это фоновая музыка, которая заглушает речь персонажей.StoryTeller29 марта 2022#Начали за здравие, кончили за упокой... печаль KiraSMT29 марта 2022#Сюжет съехал, очень печально ¯\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/¯dgraykill 7 мая 2022#прикольная экшонная анимешка,мне понравилась идеяGeorgЪ.20 июня 2022#@Romantic, Есть ли инфа о продолжении? Или это очередная реклама первоисточника?@LlamaLlama30 июня 2022#@GeorgЪ., без первоисточника@GeorgЪ., @MADGODWARGeorgЪ.30 июня 2022#@Llama, Мдаааа)@MADGODWARАльтернатива28 июля 2022#спойлерпочему к концу половина персов не умерла? Автор болел, когда писал сюжет?@LlamaLlama30 июля 2022#@Альтернатива, тоже не могу понять MADGODWAR30 сентября 2022#@Llama, @GeorgЪ., это ещё лучше. Реклама будущей визуальной новеллы автора, как и Акудама Драйвповторяется как с Данганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее когда было сначало аниме, а потом новелка@LlamaLlama 1 октября 2022#@MADGODWAR, новелла по ронпе не связана с арками будущего и отчаяния. Или что-то новое после V3 появилось? @MADGODWARMADGODWAR 1 октября 2022#@Llama, я в принципе говорил, что автор через аниме рекламирует будущие ВНkimilyha 5 февраля 2023#персы похожи на персов из данганронпы@DarAvurKadel11 марта 2023#лол персы из ронпыDarAvur24 июля 2023#@kimilyha, автор одинNail and Hammer20 августа 2024#В целом скукотень та ещё, но хотя бы треки интересны, да и дизайн - сплошное напоминание.makaminn20 августа 2024#интересно, аниме для игры предыстория или спинофф@MrZolMrZol21 августа 2024#@makaminn, рекламаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Llama,Ну название сериалу по смыслу подходит, так что вашего негодования не разделяю и не понимаю.
@Llama@ssadhamsster, а все равно неловкое@Romantic, Есть ли инфа о продолжении? Или это очередная реклама первоисточника?@Llama@GeorgЪ., без первоисточника@GeorgЪ.,@MADGODWAR@Llama, Мдаааа)@MADGODWAR@Llama@Альтернатива, тоже не могу понять@Llama,@GeorgЪ., это ещё лучше. Реклама будущей визуальной новеллы автора, как и Акудама Драйвповторяется как с Данганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее когда было сначало аниме, а потом новелка
@Llama@MADGODWAR, новелла по ронпе не связана с арками будущего и отчаяния. Или что-то новое после V3 появилось?@MADGODWAR@Llama, я в принципе говорил, что автор через аниме рекламирует будущие ВН@DarAvur@kimilyha, автор один@MrZol@makaminn, реклама