значит, первая арка аниме мне понравилась, но переход к 2 арки я считаю было полным говном. у нас сразу же после помолвки идёт продолжение сюжета и даже никакой романтики, ну как бы так се... впечaтление как будто мало этих романтических сцен было, и типо персы всё равно оч любят друг друга. ОНИ ДАЖЕ НЕ ЧПОКНУЛИСЬ ЧЕЛ. мне конечно оч понравилась гг, но получилось что она бежит туда сюда, да бы не сдохнуть с любимым. а само развитие отношений и не показали, оставили на потом. 3 арка понравилась больше чем 2а тем что, там нам подсунули драмы между нашеми птенчиками (ну хоть что-то). и всё же, как будто у них любовь на дистанции какая-то бро. химия есть, но недостаточно нахимичили кароч. опенинг и эндинг очень понравились кстати, советую не пропускать. даю очень слабенькую 6/10
Я так хорошо расслабилась под этот сериал, он такой наивно-чудесный для меня Очень смеялась с ситуаций с уточками, это было так забавно. А Клод Жанн Эльмир и вовсе булка такая!
Манга лучше прописанием и эмоциями персонажей. Аниме с большим количеством событий.
ситуация с тем, шо Ворон не умер, а потом тупо все зарешал рояль в кустах, но пофик. На эту сцену ушло пол бюджета, Клод красивее жены, все в порядке. 1920x1080
"Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране" на минималках. Сейчас выходит это аниме, начало почти один в один. Но только то аниме лучше гораздо. В этом аниме странное повествование и сама суть того, что гг в отомэ игре теряется, кажется, что мы всё время смотрим не на девушку, которая переродилась, а на злодейку, которая решила пойти другим путём... Смотрю чисто из-за Короля Демонов. Перед тем как смотреть, описание не читала и немного расстроена из-за того, кем он оказался...
Может, потому что существует 100+ историй с одинаковым началом и даже целый сборник от разных авторов с такими синглами?.. Открываешь коллекцию "Манга про попадание/перерождение/фэнтези для девушек" и видишь море однотипных тайтлов на любой вкус и цвет с любым обыгрыванием завязки и условием (если бы каждую такую манхву издавали, их там было бы ещё больше раза в два).
Этот тайтл добротная история, хороший представитель своего жанра, имеющий все известные клише. Если человек только знакомится с жанром, это неплохое начало (как и Бакарина и Лериана). Дальше просто замечаешь, что все эти тропы повторяются под копирку. И явно проблема не автора этого тайтла в том, что автор ранобэ про Рише тоже использовал набор клише, не привнеся ничего нового в жанр (во времена выхода ранобэ про Айлин, имхо, выход замуж за условного короля демонов, "святая злодейка" было ещё в новинку). Я не укоряю, а давно смирилась с таким положением дел, что неогранённый алмаз приходится искать среди однотипных историй.
Просто такого типа истории из-за их большого наплыва также быстро устаревают. Если авторы постоянно используют одни и те же приёмы, перемешивая, то да, это перестанет впечатлять. Для своего времени выхода она была хороша. Меня удивляет, что аниме по тайтлу вообще вышло. Но я рада видеть Клода анимированным и получившим голос, одна из икон длинноволосых бищей в этом жанре, с милым характером цундере с параличом лицевого нерва.
Я когда-то забросила чтение новеллы после 1 тома, потому что история показалась и так завершённой. А они уложили этот один том в 4 эпизода... И по уровню проработки и эмоциональному сближению с персонажами манга-адаптация справилась лучше, чем PG-13 версия аниме... Буквально, в манге там уделяют несколько страниц на то, как яростно Айлин отбивается от Седрика, когда он собирается её изнасиловать, а тут это едва ли вообще показали. Характер Лилии также иначе воспринимается в аниме и в манге/новелле.
интересно и необычное аниме, эмоциональная и романтическое аниме особенно то какая героиня необычная не побоялась рискнуть... хотел бы конечно чтобы продолжение было но.. К сожалению продолжение не будет видимо хоть и слышал что будет
@karter@Shikki03Очень смеялась с ситуаций с уточками, это было так забавно. А Клод Жанн Эльмир и вовсе булка такая!
@KiyomiMika, согласен на 100% остальные серии просто фансервис какой-то@Helly Anime - Классные Аниме@Макатцу - Классные МангиВ этом аниме странное повествование и сама суть того, что гг в отомэ игре теряется, кажется, что мы всё время смотрим не на девушку, которая переродилась, а на злодейку, которая решила пойти другим путём...
Смотрю чисто из-за Короля Демонов. Перед тем как смотреть, описание не читала и немного расстроена из-за того, кем он оказался...
@PinkEvanОткрываешь коллекцию "Манга про попадание/перерождение/фэнтези для девушек" и видишь море однотипных тайтлов на любой вкус и цвет с любым обыгрыванием завязки и условием (если бы каждую такую манхву издавали, их там было бы ещё больше раза в два).
Этот тайтл добротная история, хороший представитель своего жанра, имеющий все известные клише. Если человек только знакомится с жанром, это неплохое начало (как и Бакарина и Лериана). Дальше просто замечаешь, что все эти тропы повторяются под копирку. И явно проблема не автора этого тайтла в том, что автор ранобэ про Рише тоже использовал набор клише, не привнеся ничего нового в жанр (во времена выхода ранобэ про Айлин, имхо, выход замуж за условного короля демонов, "святая злодейка" было ещё в новинку). Я не укоряю, а давно смирилась с таким положением дел, что неогранённый алмаз приходится искать среди однотипных историй.
Просто такого типа истории из-за их большого наплыва также быстро устаревают. Если авторы постоянно используют одни и те же приёмы, перемешивая, то да, это перестанет впечатлять. Для своего времени выхода она была хороша. Меня удивляет, что аниме по тайтлу вообще вышло. Но я рада видеть Клода анимированным и получившим голос, одна из икон длинноволосых бищей в этом жанре, с милым характером цундере с параличом лицевого нерва.
Буквально, в манге там уделяют несколько страниц на то, как яростно Айлин отбивается от Седрика, когда он собирается её изнасиловать, а тут это едва ли вообще показали. Характер Лилии также иначе воспринимается в аниме и в манге/новелле.
@fatzadrot, так не хентай же че им чпокатся..@по уши в аниме@fandor, вооооо, я тоже подметила их сходство))