@tddh, я все еще не думаю, что тут стоило ожидать чего-то большего. Кровь и тема с рабством ー это сетап для лучшего понимания зрителем отношений героев. Без этого смотрелось бы реально как очередной женский гаремник, а так реально, что героиня живет в опасном мире и ей нужна защита. И ее спутнику есть за что ненавидеть людей и испытывать симпатию конкретно к этой героине, а не просто подкатывать ради подкатов и цундэрить ради цундэрства.
@Вячеслав Мироненко, оставь сей гениальный коммент под очередным гаремом с сисястыми героинями и дебилом в главных ролях или под исекаем с теми же героями. Меняются декорации, но не суть. Посетуй там на деградацию, ведь они выходят пачками в каждом сезоне. А ты пришёл и повонял под аниме, которое выходит раз в несколько лет. Дооо, оно точно движет нас обратно, а не всякие исекаи с гаремами
какое-то максимально странное в этом сериале отношение к копированию. Ведь художники всегда учатся на копировании, а уж ремесленники только этим и занимаются...
Опять ждать неделю😭😭, а мне понравился новый персонаж кэт, жалко, что они так быстро расстались, и мне может показалось, но шелл приревновал Анн к новому персонажу в 5 серии, нет?
Так я смирился, что это девчачий реверс гарем. Но на примере 5 эпизода и магазина сладостей видно что это еще и гора штампов и "неожиданных" твистов. Я когда смотрел эту часть эпизода фейспалмил просто. по порядку: ( и это не спойлеры) 1) Хозяин магазина, без магазина делающий на заказ изделия беднякам, но не аристокатам(Вау) 2) Сцена "похищения" и обвинения гг просто халтура 3) Злая аристократка 4) вор в капюшоне 5) Подмена изделия.
Я не понимаю как имею такую красивую картинку здесь такой дырявый сюжет с "Неожиданными" твистами. Может я коряво изложил свои мысли, но надеюсь меня поймут.
@Roshanak, у него в избранном гатари с мадокой..о чем тут говорить...я вообще удивлена, что он тут забыл и зачем смотрит данное аниме, чтобы очернить, то, чего ему не понять, совсем, видимо, личной жизни нет у бедняги.
@Ameli_a, Странное суждение: если у него в списках такие-то тайтлы, то значит, что его лучше вообще игнорировать приписывая ему какие-либо черты. Как пример так же и с вами могут поступить, но уже опираясь на геншин. Возможно человек просто хотел заценить какой-нибудь другой жанр или тому подобное и выразил своё негодование. Например я тоже больше предпочитаю что-нибудь более мрачное, но при этом смотрю большое разнообразие жанров, та же "Волчица и пряности" или "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки" мне лично зашли.
@rezacid, если в списках такие предпочтения, то ему явно никак не зайдет ванильная романтика для девочек, которую поймут и не осудят только девочки. Зачем насильно смотреть то, что априори не подходит из-за предпочтений, а потом писать негативное свое никому не нужное мнение в комментариях под этим тайтлом. Я ловлю такие же фейспалмы от тех же гатарей, но не пойду писать эту чушь под тот тайтл. А зачем?
@Ameli_a, Ну вопрос хороший на самом деле. Вот например у человека выше (Clarn) вообще почти на всём стоит оценка 1 и не одной выше 5 и тоже подкрадывается вопрос: а зачем? Вряд-ли чтобы портить рейтинги при том что на сайте оценки с западного ресурса и его единицы ничего не дадут. Но на самом деле видел шизу в несколько раз хуже, которая тоже ставила 1 и оставляли бред в рецензиях под каждым тайтлом, а их у него было более 1 000.
@Ameli_a, Так-то гатари 1 из лучших аниме в разговорном жанре. Как бы вам донести свою мысль... Я люблю любую музыку, кроме откровенно плохо сделанной. ТАк же и аниме я люблю любого жанра, кроме халтуры. Вот тут в плане рисовки все очень хорошо, но в плане диалогов мира и сюжета проработка никакая. Я пожалуй не буду больше тут писать, а то любители таких вещей токсики )))
@tddh, я все еще не думаю, что тут стоило ожидать чего-то большего. Кровь и тема с рабством ー это сетап для лучшего понимания зрителем отношений героев. Без этого смотрелось бы реально как очередной женский гаремник, а так реально, что героиня живет в опасном мире и ей нужна защита. И ее спутнику есть за что ненавидеть людей и испытывать симпатию конкретно к этой героине, а не просто подкатывать ради подкатов и цундэрить ради цундэрства.@Вячеслав Мироненко, оставь сей гениальный коммент под очередным гаремом с сисястыми героинями и дебилом в главных ролях или под исекаем с теми же героями. Меняются декорации, но не суть. Посетуй там на деградацию, ведь они выходят пачками в каждом сезоне. А ты пришёл и повонял под аниме, которое выходит раз в несколько лет. Дооо, оно точно движет нас обратно, а не всякие исекаи с гаремами@Chiru@FlammeLazuli, факты пишешьобожаю опенинги, где танцуют! выглядит волшебно
1) Хозяин магазина, без магазина делающий на заказ изделия беднякам, но не аристокатам(Вау)
2) Сцена "похищения" и обвинения гг просто халтура
3) Злая аристократка
4) вор в капюшоне
5) Подмена изделия.
Я не понимаю как имею такую красивую картинку здесь такой дырявый сюжет с "Неожиданными" твистами. Может я коряво изложил свои мысли, но надеюсь меня поймут.
ТАкой вопрос в ранобэ все так же плохо?
@Roshanak@tddh, нет, не поймут. Иди посмотри очередной гаремный исекай. Как раз для тебя штампуют)Ах, да. У тебя же вроде росла грудь. Месячные начались?
@Ameli_a@Roshanak,@rezacid@Ameli_a, Странное суждение: если у него в списках такие-то тайтлы, то значит, что его лучше вообще игнорировать приписывая ему какие-либо черты. Как пример так же и с вами могут поступить, но уже опираясь на геншин.Возможно человек просто хотел заценить какой-нибудь другой жанр или тому подобное и выразил своё негодование.
Например я тоже больше предпочитаю что-нибудь более мрачное, но при этом смотрю большое разнообразие жанров, та же "Волчица и пряности" или "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки" мне лично зашли.
@Clarn,@Ameli_a@rezacid, потому что 2х битные демоны ищут очередную жертву для своего цифрового пиршества, ничего необычного@rezacid, если в списках такие предпочтения, то ему явно никак не зайдет ванильная романтика для девочек, которую поймут и не осудят только девочки. Зачем насильно смотреть то, что априори не подходит из-за предпочтений, а потом писать негативное свое никому не нужное мнение в комментариях под этим тайтлом.Я ловлю такие же фейспалмы от тех же гатарей, но не пойду писать эту чушь под тот тайтл. А зачем?
@rezacid,@Atrabilis,@tddh@Ameli_a, Ну вопрос хороший на самом деле.Вот например у человека выше (Clarn) вообще почти на всём стоит оценка 1 и не одной выше 5 и тоже подкрадывается вопрос: а зачем? Вряд-ли чтобы портить рейтинги при том что на сайте оценки с западного ресурса и его единицы ничего не дадут.
Но на самом деле видел шизу в несколько раз хуже, которая тоже ставила 1 и оставляли бред в рецензиях под каждым тайтлом, а их у него было более 1 000.
@Ameli_a, Следовательно любой кто посмотрел и не осудил является девочкой.Неплохо!
@Ameli_a, Так-то гатари 1 из лучших аниме в разговорном жанре. Как бы вам донести свою мысль... Я люблю любую музыку, кроме откровенно плохо сделанной. ТАк же и аниме я люблю любого жанра, кроме халтуры. Вот тут в плане рисовки все очень хорошо, но в плане диалогов мира и сюжета проработка никакая. Я пожалуй не буду больше тут писать, а то любители таких вещей токсики )))