Вы видели обрезанного мальчика? А может девочку с одной сиськой?По факту это аниме идет по накальной шкале вверх,но в конце ничего.Ок у нас тут несколько любовных линий.Сестра к гг, хулиган к старшей сестре,намеки на любовь к гг от девки с фиолетовыми волосами,любовь по фану от красноволосой малой к хулигану.И зачем пихать столько любовных линий если не одна не закончена?А мотивация злодея?Я понимаю герой мастер меча,но у япошек фетишь что ли?что бы их била баба?Аниме этти романтика?А давайте нашего главного героя который медведя голыми руками валит,сделаем убогим малым который получает тумаков от всех баб потому что ГИПАТАЛАМУС!. Все аниме где парень не чмо без яйцовое там он как второстепеная кукла которая должна полюбитьГлав героиню.Где челентано от аниме?где джордж клуни и мел гибсон от манги??
и почему такая низкая оценка, не понимаю. аниме достаточно хорошее, как я угорала над первой серией это просто нечто понятно, что шаблоны и все такое, но чего вы ждете, нового уже ничего не придумают, все изъезжено вдоль и поперек
Сюжета нет, концовки нет, персонажи стандартные, всё шаблонно, гг читер, рисовка для 9 года средняя... Да ещё и эччи гаремник с нулевым продвижением... Это фиаско.
@Irredium, а тут так принято стало все названия по Поливанову исправлять, кроме тех, к которым все давно привыкли (типа персонажей Наруто, ДжоДжо и т.д). Вот и тикаем с городу
Сюжет вкатили не очень. Оценки не врали. Плюс он старомодный какой то. Отношений с девушками и нет. Кажется что связанное с ними что то будет. А ничего не начинается. Драки с засланными убиваками полный отстой. Не понимаю то ли шиза автора или Ибуки. Представляется как самая добрая и нежная а колошмотит и опускает паренька она одна. А на мимике и выражении лица нет и намека что она там неосознанно симпатизирует и цундере. Из Аяме бомжиху сделали комплексы и бичевания которой в конце решили только увеличить. Таким образом оставили её весь сезон как камень на обочине лежать. Малявка в силу своего возраста играть полноценную героиню не может. Просто добродушная мелкая среди кампании старших. Единственное полноценное тут это комедия. Мне поначалу эпизод с полицейскими даже понравился. Крутости боёвки тут не ощущается. Махач средненький уровня комедийных аниме середины нулевых. Считай не всерьез. Не Хвост Феи там какой то. В аниме Бен-то где челы дерутся за бесплатную хавку, уровень проработанности и организованности сражений выше на голову чем здесь! ГГ по словам силач и имба якобы по словам но не видится чтобы тема была об этом. Обыкновенный драки где паренек побеждает врагов так как главный герой, а не потому что имба
@Ассоль XXI, для тайтлов нулевых это норма, в 10х уже с этим получше в плане качества.
@Kolews через Ш, просто я уже насмотрелся Этти Гаремников уровня:To Love Ru, поэтому Юна, и была дропнута.
@kost12000, Этти еще можно найти которое не будет бесить, но чаще Этти почему то смешивают с Гаремом что не очень хорошо. Юна действительно тот случай когда выбесил типичным клише как в Ту лов Ру.
@ilyax2, в профиле к описанию вроде не сильно говна много написал, даже в чём-то пхвалил, но ваще не помню этот тайтл. Наверное и не зря дропнул-то. А ты помнишь. Молодец.
@Kolews через Ш, Ну я помню , хоть и смотрел лет 10 назад.) Потому, что выбесило неверное.) Скорее всего поэтому и помню. Повелся на тег боевые искусства . А получил гаремник. Потом понял ,что в этом жанре не чего ловить в аниме. И ушел к мангу.
В итоге решил вообще не смотреть, + Рейтинг тут PG-13, значит кроме жмак сисек и панцушотов ожидать тут и нечего, да и качество не выше 480р судя по Кадрам из аниме. По качеству я бы даже сравнил с Серца Пандоры(тоже передумал смотреть)
понятно, что шаблоны и все такое, но чего вы ждете, нового уже ничего не придумают, все изъезжено вдоль и поперек
и аниме оч ..)
@kataneer@Irredium, а тут так принято стало все названия по Поливанову исправлять, кроме тех, к которым все давно привыкли (типа персонажей Наруто, ДжоДжо и т.д).Вот и тикаем с городу
@ilyax2@ilyax2@Ассоль XXI, для тайтлов нулевых это норма, в 10х уже с этим получше в плане качества.@Kolews через Ш, просто я уже насмотрелся Этти Гаремников уровня:To Love Ru, поэтому Юна, и была дропнута.@kost12000, Этти еще можно найти которое не будет бесить, но чаще Этти почему то смешивают с Гаремом что не очень хорошо. Юна действительно тот случай когда выбесил типичным клише как в Ту лов Ру.@Kolews через Ш, Юна из гостиницы Юраги(дропнут)@Kolews через Ш@ilyax2, в профиле к описанию вроде не сильно говна много написал, даже в чём-то пхвалил, но ваще не помню этот тайтл. Наверное и не зря дропнул-то.А ты помнишь. Молодец.
@ilyax2,@kost12000@Kolews через Ш,Ну я помню , хоть и смотрел лет 10 назад.) Потому, что выбесило неверное.) Скорее всего поэтому и помню. Повелся на тег боевые искусства . А получил гаремник.
Потом понял ,что в этом жанре не чего ловить в аниме. И ушел к мангу.
@ilyax2,@Kolews через Ш