@salate, не, в этом я полносьью согласен. Но в сериал налили воды. 4х серийный вариант как-то больше на полноценную историю походит, безо всяких "утиных историй"
@Лёва-сан, тож самое, только в конце дикий майндфак, как по мне, я вообще не понял, что произошло за последние 3 эпизода. а потом до меня медленно доходило.
Печально... Нет, не так. Откровенно бесит любовь японцев ко всевозможным трапам, трансам, и прочей "пидобратии". Спрашивается зачем в довольно милое и в общем неплохое аниме запихивать это никому не нужное дерьмо? Для того чтобы детки считали дядю пидора транса вполне нормальным? Можно было бы простить этому сериалу однообразность, пустых персонажей второго плана, не самые сногсшибательные рисовку и шутки, абсолютно "овощного" гг. Можно, но зачем? Для взрослых сериал довольно примитивен, для детей тоже не годится. Итог 6 из 10-ти. Можно и посмотреть разок, от нечего делать.
ну она няша, местами черезчур няша. Наивная жутко. Некоторым может показаться терпилой или тряпкой. Но на самом деле похоже не все так плохо(особенно по сравнению с Кеичи). Нормальные человеческие реакции и у нее случаются.
Кеичи Морисато -
тряпка, тормоз и евнух. И все это в квадрате. Мужчиной это недоразумение назвать проблематично. Единственный его плюс это то что он в мотоциклах шарит. Верданди он не заслуживает.
Урд - горячая старшая сестренка Верданди. Более земная из за примеси демонической крови. Тоже няша. Скульд - кавайная, но гавнистая младшая сестра Верданди. Усугубляет ситуацию своими пакостями. Опенинг и эндинг довольно ламповые. Вопреки заблуждениям это не гарем
С дикой натяжкой 5 ☆, а так 4. Пересмотрю через неделю вторую половину, но.. Первая часть нормальная, а дальше просто фейл. От воплей имени гг/ггни уже звон в ушах. Затянуто и нудно. В остальном просто сойдёт
Смотрел 15 лет назад, бесила Скульд. Пересмотрев сейчас ничего не изменилось, серии до 13 даже интересно, дальше просто фейсом об стену бейся. Думаю оценка 7.5 у данного сериала вызвана эмоциями первой половиной первого сезона.
@Выдуманный персонаж, сначала был с тобой не согласен насчёт Скульд. Оправдывал её тем, что использовали троп ревнующей младшей сестры-занозы, популярный в то время. Но сейчас я её просто терпеть не могу. Хочется её размозжить её же молотком. Этот персонаж словно Габи - только и бесит. Никокого развития. То она начинает зоро относиться к Кеичи, потом она просто ужасные вещи с ним делает сновно цикл начался с нуля. И одно дело бы она вставляла палки в колёса, у неё не получалось и это был бы комедийный элемент - нет. Она реально мучает и терзает героя тормозя и без того тугое развитие. А когда она пересекает черту, когда из-за её психованых заскоков чуть не умерла Верданди она даже выговора не получает. Она вообще никогда не получает выговора, жёсткого осуждения или критики - нет воспитательного процесса. Все к ней нисходительны не смотря ни на что и она не более чем мерзкий ребёнок не знающий границ и воспитания. Самый гадкий персонаж всей истории и главный антагонист...
@salate, не, в этом я полносьью согласен. Но в сериал налили воды. 4х серийный вариант как-то больше на полноценную историю походит, безо всяких "утиных историй"@salate@Лёва-сан, тож самое, только в конце дикий майндфак, как по мне, я вообще не понял, что произошло за последние 3 эпизода. а потом до меня медленно доходило.@salate@Лёва-сан, а мне больше опен юр майнд по душе.@Honda@salate,Open Your Mind действительно такая милотамилое, доброе, романтическое аниме
Советую посмотреть всем
пидоратранса вполне нормальным? Можно было бы простить этому сериалу однообразность, пустых персонажей второго плана, не самые сногсшибательные рисовку и шутки, абсолютно "овощного" гг. Можно, но зачем? Для взрослых сериал довольно примитивен, для детей тоже не годится. Итог 6 из 10-ти. Можно и посмотреть разок, от нечего делать.Верданди -
Но на самом деле похоже не все так плохо(особенно по сравнению с Кеичи). Нормальные человеческие реакции и у нее случаются.
Кеичи Морисато -
Верданди он не заслуживает.
Урд - горячая старшая сестренка Верданди. Более земная из за примеси демонической крови. Тоже няша.
Скульд - кавайная, но гавнистая младшая сестра Верданди. Усугубляет ситуацию своими пакостями.
Опенинг и эндинг довольно ламповые.
Вопреки заблуждениям это не гарем
Vasya... Vasya never changes)
Первая часть нормальная, а дальше просто фейл. От воплей имени гг/ггни уже звон в ушах. Затянуто и нудно.
В остальном просто сойдёт
@Auditor-samaОчень ламповое аниме тем более там не 100 серии чтоб ругать его
Со своей задачей он справляется
@Выдуманный персонаж, сначала был с тобой не согласен насчёт Скульд. Оправдывал её тем, что использовали троп ревнующей младшей сестры-занозы, популярный в то время. Но сейчас я её просто терпеть не могу. Хочется её размозжить её же молотком.Этот персонаж словно Габи - только и бесит. Никокого развития. То она начинает зоро относиться к Кеичи, потом она просто ужасные вещи с ним делает сновно цикл начался с нуля. И одно дело бы она вставляла палки в колёса, у неё не получалось и это был бы комедийный элемент - нет. Она реально мучает и терзает героя тормозя и без того тугое развитие. А когда она пересекает черту, когда из-за её психованых заскоков чуть не умерла Верданди она даже выговора не получает. Она вообще никогда не получает выговора, жёсткого осуждения или критики - нет воспитательного процесса. Все к ней нисходительны не смотря ни на что и она не более чем мерзкий ребёнок не знающий границ и воспитания.
Самый гадкий персонаж всей истории и главный антагонист...